Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Лежачий полицейский ИДН 900

Цена:
от 3510 руб
Технические характеристики:
Тип Габариты Цвет Цена
Основной элемент (сборный комплект 2 шт.) 900х500х58 Черный / Цветной 3510 р / дог.
Краевой элемент (сборный комплект 2 шт.) 900х250х58 Черный / Цветной 1787 р / дог.
Средний сегмент (рециклинг) 900х500х58 Черный / Желтый 2642 р / 2900 р
Концевой сегмент (рециклинг) 900х25х58 Черный 1413 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ИДН 900:

Состоит из шести и более сегментов.

Центральный сегмент представляет собой монолитное изделие из резины различных классов в зависимости от условий эксплуатации. Габаритные размеры 900х500х58 (2 сегмента в сборе) мм. В углублениях расположенных на поверхности, наклеена светоотражающая лента желтого цвета.

Боковой сегмент представляет собой монолитное изделие из резины полукруглой формы.

На наружной поверхности искусственной неровности предусмотрены выступы овальной формы с изменяющейся высотой по контуру сегмента для предотвращения пробуксовывания колес автомобильного транспорта.

Диапазон эксплуатации лежит в интервале температур окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 70°С.

Возможно применение металлической арматуры для улучшения эксплуатационных свойств.

Лежачий полицейский ИДН 900 благодаря более широкой поверхности существенно снижает дискомфорт при его переезде, а так же больше адаптирован под большегрузные автомобили и пассажирский транспорт.

Принцип действия и установки: Сегменты располагаются на земле, асфальте и жестко скрепляются между собой при помощи крепления «ласточкин хвост». Простота и мобильность сборки и установки позволяет использовать их как временно, так и стационарно, что выгодно отличает от аналогов. Сегменты имеют отверстия для крепления к дорожному полотну с помощью анкерных болтов.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
12 000

Мобильный модуль дорожной неровности (лежачий полицейский). Нагрузка на модуль 20 тонн

от 5912

ИДН 1100 также как и изделия ИДН 700 и ИДН 900 предназначена для гарантированного ограничения скоростного режима транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Изделие получило широкое распространение на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог, нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым выездом или контрольно-пропускным пунктом.

от 3300

Лежачий полицейский ИДН 700 устанавливается для принудительного снижения скорости движения транспортных средств в местах скопления пешеходов, которыми являются стадионы, вокзалы, супермаркеты, места массового отдыха. Так же установка искусственных неровностей является обязательной возле детских площадок, учебных и воспитательных учреждений, и иных местах повышенной аварийности.

1580

Лежачий полицейский ИДН 500 предназначен для ограничения скорости автомобилей в местах повышенной аварийной опасности. Используется на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или КПП.

1148

Низкопрофильная искусственная неровность, или как принято её называть - лежачий полицейский ИДН 300 используется для снижения скорости проходящих транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Так как модель ИДН 300 обладает малыми габаритами, по сравнению с остальными лежачими полицейскими, её эксплуатация широко распространена на второстепенных городских дорогах и улицах, различных жилых зонах и междворовых проездах, в местах парковки возле супермаркетов.

от 890

Шумовая полоса является искусственной дорожной неровностью и используется для снижения скоростного режима на опасных участках дороги. Устанавливается полоса перпендикулярно оси проезжей части перед нерегулируемыми перекрестками и пешеходными переходами, участками дорог с ограниченной видимостью, узкими мостами, въездами на автомагистрали без переходно-скоростных полос.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru