Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Плоское колючее ленточное заграждение (ПКЛЗ)

Цена:
по запросу, руб
Технические характеристики:
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Наиболее эффективным средством для охраны периметра и внутренней территории объектов военного и промышленного назначения, исправительных учреждений, экологически опасных районов является плоское колючее ленточное заграждение (ПКЛЗ). В связи с тем, что ПКЛЗ имеет довольно опасный внешний вид, его принято применять в качестве основного заграждения в малонаселенных местах, а в городской черте, как правило, ПКЛЗ остается незаметным, так как используется в качестве второго заграждения. Помимо того, что данная охранная конструкция может использоваться в качестве основного заграждения, она также отлично взаимодействует и с иными охранными системами и техническими средствами.

Плоское колючее заграждение изготавливается из армированной колючей ленты, выполненной из оцинкованной стали. Лента в заграждении скрепляется при помощи оцинкованных скоб, в ячейки имеющие форму ромба. Структура барьера устойчива к физическим вмешательствам и сохранит свои защитные характеристики даже при перекусах проволоки в нескольких местах.

ПКЛЗ является надежным и эффективным защитным сооружением, на преодоление которого злоумышленник потратит значительное количество времени, которого хватит для результативного реагирования охраны.  

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
по запросу,

По периметру территории объектов военного назначения, министерства внутренних дел, промышленных предприятий для защиты от противоправного проникновения на них посторонних лиц устанавливают заграждения из армированной колючей проволоки (АКЛ) егоза. Также данным защитным средством пользуются и частные лица для защиты своих задворков и садовых участков. АКЛ является эффективным средством для охраны территории от непрошенных гостей.

по запросу,

АСКЛ егоза является самым простой, надежной и проверенной конструкцией для обеспечения достойной защиты территории и имущества от преступных действий. Армированная скрученная колючая лента представляет изделие состоящее из оцинкованных ленты и канатной проволоки толщиной 2,5 мм.

по запросу,

Спиральный барьер безопасности (СББ) егоза является охранным изделием предназначенным для профилактики и недопущения проникновений на территории объектов министерства обороны, министерства внутренних дел, исправительных учреждений, производственных предприятий, электростанций и др.

по запросу,

Плоский барьер безопасности ПББ егоза внешне представляет плоскую конструкцию в форме спирали, выполненной с помощью армированной ленты (для создания может использоваться как АКЛ, так и АСКЛ). В данном изделии витки спирали скрепляются при помощи оцинкованных стальных скоб.

по запросу,

Колючая одноосновная проволока используется для защиты территорий как государственных, так и частных от проникновения на них нежеланных гостей. Как правило, загораживающие сооружения из колючей проволоки располагаются сверху забора либо ограждения, однако нередко проволоку натягивают между опорами-столбами несколькими рядами.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru