Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Полоса для защиты стен

Цена:
от 1105 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Ед. изм. Цена
130х30 2,8 Черный пог. м. 1105 р
130х30 2,8 Цветной пог. м. 1250 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Резиновая полоса служит для защиты от механических повреждений стен, фасадов зданий, паркингов, колонн, круговых рамп и подземный тоннелей в местах интенсивного движения автотранспорта.  Изготовлена полоса из резины высокого качества. Обладает прекрасной амортизирующей структурой, из-за чего является хорошим защитным демпфером.

Стандартно изделие выполнено в черном цвете с нанесением горизонтальной полосы желтого цвета по центру, однако в случае необходимости может быть изготовлено и в иных цветовых решениях. Благодаря своей приметной окраске полоса также отлично справляется с задачей визуального обозначения защищаемых поверхностей. А это свойство, в свою очередь, снижает количество "контактов" автомобилями неосторожных водителей с обозначенным периметром.

Изделие является долговечным, защищено от атмосферных воздействий. Эксплуатация возможна как при низких температурах (минус 40 С), так и при высоких (плюс 70 С). Полоса закрепляется на стене с помощью анкерных болтов либо саморезов, которые закрепляются в дюбеля или анкерные гильзы, расположенных в отверстиях, выполненных при помощи перфоратора. Использование резиновой полосы на стенах в местах движения транспорта надежно избавит от проблемы непредвиденных затрат на ремонт. 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
1050

Стеновой резиновый демпфер ДСР-3 изготавливается по технологиям последнего поколения. Основной материал – высококачественная резина, которая не боится ни влаги, ни перепадов температур, ни ударов.

700

Выполнен из ударопрочной резины. Место крепления – стены гаражей, парковок, логистических центров и складов. Может использоваться в любом климатическом поясе.

730

Стеновой резиновый демпфер ДКР-5000 представляет собой рулон длиной 5 метров. Это монолитный отбойник сделанный из ударопрочной резины. На ДКР-5000 нет никаких наклеек. Демпфер имеет три полосы желтого цвета, выполняющих роль светоотражателей.

по запросу,

Главное отличие демпферов из вспененного полиэтилена от резиновых отбойников состоит в весе. Вспененный полиэтилен намного легче резины. Отбойники из вспененного полиэтилена ламинированы сигнальной пленкой желтого и черного цвета.

1100

Демпфер стеновой резиновый ДСР-1 отлично зарекомендовал себя при использовании в многоуровневых парковках и гаражах. Демпфер сделан из высокопрочной резины.

от 2800

Защита элементов стыковки грузового автотранспорта с погрузочно-разгрузочными зонами. Устанавливается на пандусах, доках и является прекрасным амортизатором, защищающим как кузов автомобиля, так и сам пандус.

от 670

Основной задачей данного резинового отбойника является смягчение соприкосновения транспортного средства со стеной, воротами, пандусами. Широко используется в местах риска "соприкосновения" транспорта и твердых конструкций: парковки, подземные паркинги, тоннели, фасады домов, грузовые терминалы, дворовые территории, складские помещения и др.

от 1195

Полоса отбойника А-75 применяется для обеспечения сохранности стен и пандусов в местах погрузки-разгрузки крупногабаритного транспорта, складских помещениях от механических повреждений. Внешне исполнен в виде трубы черного цвета неправильной формы (имеет плоское основание), с широкими стенками.

1270

Резиновые плиты используются для защиты фасадов домов, стен подземных парковок, тоннелей, гаражных ворот, пандусов от механических повреждений при въезде и движении автомобилей.Продольные выступы на плитах обеспечивают целостность защищаемой поверхности, в случаях соприкосновения с транспортным средством. Плиты изготовлены из высококачественной резины, и при контакте с автомобилем, возможность повреждения кузова транспортного средства уменьшается в разы.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru