Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Опознавательные столбики для обозначения опасных зон


от 380

Столбик опознавательный СОС предназначен для маркировки нахождения подземных кабельных линий связи, на загородных участках их прохождения, а также поворотов кабеля, проложенного под дорогами. Тело столбика изготовлено из полимера белого цвета, с нанесением горизонтальных полос черного цвета. Имеет форму трубы с плоской верхней частью, предназначенной для нанесения информации.

250

Столбик опознавательный СОЭ используется для обозначения районов прохождения подземных кабельных линий электропередач, относящихся к классу повышенной опасности. Изготовлен из полиэтилена низкого давления белого цвета, вершина окрашена в красный цвет. В поперечном сечении имеет треугольную форму. Оборудуется при установке антивандальной конструкцией.

от 500

Столбик опознавательный СОГ предназначен для обозначения расположенных под землей газопроводов и газовых магистралей, относящихся к классу повышенной опасности. Имеет ярко желтую окраску, позволяющую быть заметным даже в темное время суток. Изготовлен из высококачественного полиэтилена. Внешне представляет трубу с плоской верхней частью, предназначенной для нанесения информации.

Информация

В настоящее время невозможно представить нашу жизнь без таких банальных вещей как электричество, газ и вода. Однако газовые сети, электрические кабеля, которые относятся к классу повышенной опасности, аккуратно спрятаны под землей от нашего взора. Поэтому для безопасной эксплуатации инженерных коммуникаций, расположенных под землей, широко применяются столбики опознавательные СОГ, СОЭ, СОС.  Использование опознавательных столбиков вызвано крайней необходимостью точного обозначения районов прохождения кабельных сетей, газопроводов, расположенных под землёй. При обозначении местонахождения подземных коммуникаций, с помощью опознавательных столбиков СОГ, СОЭ, СОС, исключается возможность повреждения данных объектов при проведении неосторожных земельных работ. Также, в случае необходимости проведения запланированного либо экстренного ремонта, столбики опознавательные СОГ, СОЭ, СОС облегчают решение вопроса о нахождении самих подземных коммуникаций.

Столбики опознавательные имеют яркую контрастную окраску, в зависимости от обозначаемых подземных коммуникаций, что делает их заметными в условиях плохой видимости. Столбики выполнены из полиэтилена низкого давления, в составе также имеется ультрафиолетовый стабилизатор, что устраняет проблемы выгорания цвета, разрушения при перепадах температур, в отличии от деревянных и бетонных столбов. Также столбики в последующем не требуют дополнительного обслуживания по их мойке и покраске. При установке столбики опознавательные цементируются в грунте посредством анкерных креплений, что затрудняет воздействие вандалов.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru