Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Резиновая защита стен (отбойники, накладки)


1270

Резиновые плиты используются для защиты фасадов домов, стен подземных парковок, тоннелей, гаражных ворот, пандусов от механических повреждений при въезде и движении автомобилей.Продольные выступы на плитах обеспечивают целостность защищаемой поверхности, в случаях соприкосновения с транспортным средством. Плиты изготовлены из высококачественной резины, и при контакте с автомобилем, возможность повреждения кузова транспортного средства уменьшается в разы.

от 1105

Резиновая полоса служит для защиты от механических повреждений стен, фасадов зданий, паркингов, колонн, круговых рамп и подземный тоннелей в местах интенсивного движения автотранспорта. Изготовлена полоса из резины высокого качества. Обладает прекрасной амортизирующей структурой, из-за чего является хорошим защитным демпфером.

от 1195

Полоса отбойника А-75 применяется для обеспечения сохранности стен и пандусов в местах погрузки-разгрузки крупногабаритного транспорта, складских помещениях от механических повреждений. Внешне исполнен в виде трубы черного цвета неправильной формы (имеет плоское основание), с широкими стенками.

от 670

Основной задачей данного резинового отбойника является смягчение соприкосновения транспортного средства со стеной, воротами, пандусами. Широко используется в местах риска "соприкосновения" транспорта и твердых конструкций: парковки, подземные паркинги, тоннели, фасады домов, грузовые терминалы, дворовые территории, складские помещения и др.

от 2800

Защита элементов стыковки грузового автотранспорта с погрузочно-разгрузочными зонами. Устанавливается на пандусах, доках и является прекрасным амортизатором, защищающим как кузов автомобиля, так и сам пандус.

1100

Демпфер стеновой резиновый ДСР-1 отлично зарекомендовал себя при использовании в многоуровневых парковках и гаражах. Демпфер сделан из высокопрочной резины.

по запросу,

Главное отличие демпферов из вспененного полиэтилена от резиновых отбойников состоит в весе. Вспененный полиэтилен намного легче резины. Отбойники из вспененного полиэтилена ламинированы сигнальной пленкой желтого и черного цвета.

730

Стеновой резиновый демпфер ДКР-5000 представляет собой рулон длиной 5 метров. Это монолитный отбойник сделанный из ударопрочной резины. На ДКР-5000 нет никаких наклеек. Демпфер имеет три полосы желтого цвета, выполняющих роль светоотражателей.

700

Выполнен из ударопрочной резины. Место крепления – стены гаражей, парковок, логистических центров и складов. Может использоваться в любом климатическом поясе.

1050

Стеновой резиновый демпфер ДСР-3 изготавливается по технологиям последнего поколения. Основной материал – высококачественная резина, которая не боится ни влаги, ни перепадов температур, ни ударов.

Информация

Существует простое правило – чем больше машин проезжает за день в одном и том же месте, тем больше вероятность аварий. А если это парковка, гараж или склад, то вероятность столкновений автомобилей между собой и со стенами здания значительно возрастает.

Несмотря на то, что скорость движения автотранспорта в гаражах и парковках не значительна, ее хватает чтобы поцарапать лакокрасочное покрытие или оставить незначительную вмятину.

Оптимальным решением этой проблемы является использование резиновых защитных демпферов. Они не только предотвращают образование вмятин и царапин на автомобиле, но и защищают стену от трещин и сколов.

Защитные отбойники могут быть сделаны из различного материала, но учитывая специфику помещений в которых они будут использоваться оптимальным вариантом являются резиновые демпферы.

Резиновые демпферы предназначены для решения следующих задач:

  • обозначают направление движения;
  • защищают стены и транспортные средства от повреждений.

Преимущества резинового демпфера:

  • долговечность – демпфер сделан из высокопрочной резины, способной выдерживать не только удары от столкновений, но и серьезные климатические перепады;
  • всегда заметны – покрыты красителем желтого цвета либо световозвращающей пленкой, что позволяет демпферу быть заметным даже при плохой видимости;
  • простота монтажа – демпфер устанавливается всего за несколько минут – он крепится либо на саморезы, либо специальным клеевым составом прямо к стене.

Нет ничего важнее безопасности! Оснащайте ваши парковки и гаражи современными защитными демпферами.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru