Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Съезд с бордюра (заезд на бордюр) резиновый


1200

Представляет собой среднюю часть съезда. Изделие изготовлено из высокопрочной резины черного цвета. Верхняя часть заезда покрыта специальным рифлением, предназначенным для предотвращения пробуксовки колес.

600

Резиновый съезд СР-55-2 представляет собой закругленную концевую часть заезда СР-55-1. Данная часть бордюрного съезда изготовлена из высококачественной, ударопрочной резины, благодаря чему имеет продолжительный срок службы. Диапазон рабочих температур изделия составляет от -50 до +60 градусов Цельсия.

800

Съезд с бордюра СР-90 сделан из резины последнего поколения. СР-90 прекрасно переносит воздействие химических реагентов, которыми посыпают дороги, перепады температуры от -50 до +60 градусов Цельсия, а также высокую влажность и интенсивные механические воздействия.

1800

СР-100-1 – представляет собой срединную часть съезда с бордюра. Изготовлено данное изделие из высококачественной резины. Бордюрный съезд СР-100-1 способен выдерживать транспортные средства массой до 20 тонн.

900

СР-100-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-100. Концевая часть выполнена из материала аналогичному материалу СР-100-1, а именно высокопрочной формованной резины, способной выдержать значительные перепады температур, воздействия реагентов, повышенную влажность и механические повреждения.

1000

СР-110 - это съезд с бордюра, выполненный из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифленую поверхность, обеспечивающую улучшенное сцепление покрышек автомобиля и съезда.

2500

Заезд на бордюр СР-140-1 выполнен из формованной резины. Цвет изделия – однотонно черный. Заезд имеет крестообразное рифление на верхней части. Такая форма выступов создает дополнительное сцепление колес и бордюрного съезда.

3000

СР-150-1 - это срединная часть заезда на бордюр, выполненная из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифление на верхней части. Форма рифления – треугольная. Часть треугольников покрыта желтой светоотражающей пленкой. Пленка нанесена при помощи специального клеевого состава, который способен выдержать длительные механические воздействия.

2000

СР-150-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-150. Изделие выполнено из качественной, ударопрочной резины, способной выдерживать значительные перепады температуры, воздействия химических реагентов и атмосферных осадков.

Информация

Для того, чтобы компенсировать перепад высот между проезжей частью и тротуаром или заездом на парковку используется резиновый съезд-заезд на бордюр.

Съезд-заезд на бордюр может использоваться не только на промышленных предприятиях или стоянках автотранспорта, но и в многоквартирных жилых домах – для заезда детских колясок, инвалидных кресел, велосипедов.

Бордюрный съезд представляет собой составное резиновое изделие. Для изготовления съезда используется синтетическая резина с максимальными параметрами прочности и износостойкости. Резина устойчива к деформациям, химическим реагентам, которыми обильно посыпают наши дороги, а также к влаге и перепадам температуры. Бордюр способен выдерживать вес до 20 тонн.

Конструктивно съезд представляет одну или две средние части и концевые закругления. Срединные элементы в сечении имеют форму треугольника, расширяющегося к основанию.

Где может применяться заезд на бордюр:

  • парковки;
  • погрузо-разгрузочные центры;
  • склады;
  • подъезды домов;
  • подъездные площадки.

На бордюрный заезд наклеена специальная светоотражающая пленка, которая даже при минимальном освещении позволяет бордюру оставаться заметным и выполнять свои функции. Пленка также изготовлена из современных материалов способных выдержать длительное использование.

Съезды не ржавеют, не требует дополнительной обработки краской или грунтовкой, и как следствие из этого - имеют весьма длительный срок эксплуатации.

Крепятся резиновые заезды на саморезы к любому типу дорожного покрытия.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru