Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Техпластины резиновые, ленты, профили, уплотнения


534

Целью использования такого приспособления, как демпфер, является обеспечение максимально возможной защиты от всевозможных механических повреждений. Возможно приобретение данного товара в различных цветовых вариациях.

557

Резиновый профиль под гипсокартон предназначен для защиты гипсокартонных листов. Он используется для максимальной защиты углов от попадания влаги и всевозможных сколов, царапин и других механических повреждений. Прост и удобен в использовании.

от 1738

Пластина Вакуумная (51-2062) применяется в различных установках для уплотнения вакуумных систем. Температурный порог работы вакуумной техпластины колеблется в пределах от +8 до +70градусов Цельсия.

от 1 394,00

Маслобензостойкая техпластина (МБС) является высококачественным резинотехническим изделием, которое используется в среде, насыщенной инертными газами, бензиновыми парами. Она предназначена для устранения трения между разными частями механизмов.

от 1293

Тепломорозокислотощелочестойкая техпластина (ТМКЩ) применяется в различных условиях. Благодаря своим техническим характеристикам она может использоваться при воздействии агрессивной среды, повышенной или пониженной температуры.

1 670

Для исправной работы механизмов и устройств, которые постоянно контактируют с водой, необходимо полное обеспечение герметизации и гидроизоляции, иначе детали и части гидромеханизмов придут в негодность вследствие воздействия воды. Даже маленькая протечка может служить поводом для непредвиденных затрат на ремонт гидросооружения в целом.

1180

Важными факторами в ходе эксплуатации гидротехнических сооружений являются полная гидроизоляция и герметизация. Для достижения данной цели используются гидроуплотнения, которые заполняют полости в различных швах и стыках между частями и механизмами данных гидросистем.

2261

Уплотнение тип 2 изготавливается с соблюдением всех необходимых техническитх требований, что обеспечивает его надежность и долгий срок эксплуатации.

390

Уплотнение №1-II-б является резинотканевым изделием используемым для гидроизоляции и герметизации швов и затворов различных гидротехнических сооружений. В зависимости от высоты напора воды затвора различают 2 группы гидроуплотнения.

от 195

Профиль прямоугольный представлен в нескольких размерах и в зависимости от потребностей можно подобрать именно тот, который удовлетворит ваши требования. Цена на данный профиль также колеблется в зависимости от его размера.

648

Для герметизации и гидроизоляции рабочих, деформационных и температурных швов используется гидроизоляционная шпонка. Полимеры, служащие сырьем для производства данного изделия, в последующем устанавливаются в швах и стыках различных конструкций. При установке гидрошпонки учитывать такие факторы как достаточная деформация элементов сооружения, которые не должны повреждать уплотнительный элемент, и плотный контакт с бетоном, который обеспечит необходимую герметизацию.

Информация

Техпластины резиновые широко применяются в производстве резиновых изделий. Основная сфера применения таких изделий - это уплотнения различных стыков и соединений, исключение неблагоприятного трения или вибраций между различными (чаще всего металлическими) поверхностиями. Диапазон температурного применения - от -30 С до +80 С.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru