Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Кабель-каналы резиновые


от 5910

Кабель-мост большой или, как его еще принято называть, кабель-канал является резиново-техническим изделием предназначенным для защиты от различных механических повреждений электрических проводов, кабелей, шнуров и иных аналогичных изделий. Кабель-канал широко используется в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, на строительных площадках и в производственных помещениях, а также в случае проведения различных ремонтных работ с временной прокладкой провода.

от 4772

Данное изделие визуально представляет из себя специальнный поддон с тремя каналами для кабеля, накрываемых крышкой, по бокам которого расположены плавные подъемы для транспортных средств, напоминающие края лежачего полицейского.

от 845

Функциональным назначением крышки является не только обеспечение защиты и безопасности, но также она несет определенную эстетическую нагрузку, скрывая пучки проводов. Для этой же цели предусмотрена возможность заказа крышки для кабель-канала большого в цветовом исполнении отличном от стандартного черного.

от 2470

Для исключения повреждения электрических кабелей, проводов используется, такое резиново-техническое изделие, как малый кабель-мост (кабель-канал). Вся конструкция малого кабель-канала изготавливается из высококачественной резины, обладающей повышенной устойчивостью к атмосферным и температурным проявлениям.

от 643

Поддон для малого кабель-моста внешне представляет собой два соединенных между собой желоба, предназначенных для помещения в них проводов. Данная составная часть малого кабель-канала изготавливается из высококачественной прочной резины, обладающей невосприимчивостью к неблагоприятным погодным и температурным проявлениям.

от 1841

Крышка для малого кабель-канала внешне представляет собой монолитное резиновое изделие, округлой формы с нанесением светоотражающей полосы желтого цвета в специальном углублении по центру. Резина, из которой изготовлена крышка, не разрушается от как повышенной влажности, так и от воздействия солнечных лучей.

от 97

Для обеспечения прочности, надежности всей структуры кабель-канала используются специальные соединительные крепления. Данные крепления плотно соединяют все сегменты кабель-моста обеспечивая эффективную эксплуатацию изделия.

от 919

Угловой элемент для кабель-канала, который позволяет изменить угол прохождения защитной конструкции. Угловой элемент, как и крышка для кабель-канала, изготавливается из прочной высококачественной резины, эксплуатация которой возможна при любых погодных условиях.

от 135

Кабелепровод изготавливается с соблюдением всех необходимых требований современных технологий из полимера высокой прочности, не подверженного порче от температурных либо атмосферных воздействий.

Информация

При проведении концертов, культурных, спортивных и иных мероприятий массового характера, а также различного рода ремонтных работ важно обеспечить качественное электропитание необходимой аппаратуры и различного оборудования. Однако вероятность повреждения провода или электрокабеля, используемых при этом, весьма велика, не говоря уже об угрозе безопасности участников мероприятий, при незащищенной прокладке данных конструкций.

В полной мере сохранность электропроводки могут обеспечить такие изделия как кабель-каналы, также известны как кабель-мосты. Данная защитная конструкция широко используется как при проведении указанных мероприятий, так и в производственных цехах, строительных и площадках и в иных местах, где есть риск повреждения электропровода или шнура.

Вариации кабель-канала различаются по своим габаритам и количеству специальных желобов для прокладки провода. Так большой кабель-мост в своем поддоне имеет три желоба для прокладки кабеля, и является довольно громоздкой конструкцией, внешне похожей на лежачего полицейского. В связи со своими размерами большой кабель-мост целесообразнее эксплуатировать в местах, где велика опасность повреждения проводов, из-за наездов транспортных средств. Малый кабель-канал обладает меньшими размерами, и его поддон имеет два желоба для защиты проводов. Эксплуатация малого кабель-моста будет наиболее рациональна в закрытых помещениях. Все модели данной защитной конструкции имеют прочность достаточную для того чтобы выдержать давление колес автомобиля, при этом не деформируясь.

Для защиты электропроводки в частных домах и квартирах изготавливается специальный кабелепровод, имеющий компактные размеры и эстетический внешний вид. Используя данные защитные конструкции можно не беспокоиться о возможных повреждениях кабелей и проводов идущих к специальному оборудованию.  

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru