Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Лежачий полицейский ИДН 300

Цена:
1148 руб
Технические характеристики:
Тип Габариты Цвет Цена
Искусственная неровность 300х500х30 Черный / Цветной 1148 р / 1619 р
Средний сегмент (рециклинг) 300х500х52 Черный / Желтый 992 р / 1090 р
Концевой сегмент (рециклинг) 300х250х52 Черный 705 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Низкопрофильная искусственная неровность, или как принято её называть - лежачий полицейский ИДН 300 используется для снижения скорости проходящих транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Так как модель ИДН 300 обладает малыми габаритами, по сравнению с остальными лежачими полицейскими, её эксплуатация широко распространена на второстепенных городских дорогах и улицах, различных жилых зонах и междворовых проездах, в местах парковки возле супермаркетов.

Лежачий полицейский, как минимум, состоит из трех частей: основной, левый и правый боковые сегменты. Основной сегмент имеет габариты 500x300x58 мм и представляет собой монолитное изделие из резины черного цвета высокой прочности, способном выдержать наезды крупногабаритного транспорта. В углублении по центру наклеена светоотражающая лента желтого цвета, в результате чего лежачий полицейский остается хорошо заметным даже ночью. Боковые сегменты габаритами 250х300х58 мм имеют полукруглую форму, также изготовлены из высокопрочной резины. Благодаря материалу, из которого изготовлена искусственная неровность, она не восприимчива ни к атмосферным осадкам, ни к перепадам температур. Температура, при которой возможна эксплуатация изделия, варьируется от минус 40°С до плюс 70°С.

Лежачий полицейский отличается простотой в сборке и установке: сегменты прочно соединяются друг с другом при помощи крепления "ласточкин хвост" на необходимом участке проезжей части. Собранная конструкция может дополнительно прикрепляться к поверхности дорожного полотна при помощи анкерных болтов в специальные отверстия, расположенные по углам сегментов.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
от 5912

ИДН 1100 также как и изделия ИДН 700 и ИДН 900 предназначена для гарантированного ограничения скоростного режима транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Изделие получило широкое распространение на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог, нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым выездом или контрольно-пропускным пунктом.

от 3510

Дорожная неровность ИДН 900 предназначена для гарантированного ограничения скоростного режима транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Изделие получило широкое распространение на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог, нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым выездом или контрольно-пропускным пунктом.

от 3300

Лежачий полицейский ИДН 700 устанавливается для принудительного снижения скорости движения транспортных средств в местах скопления пешеходов, которыми являются стадионы, вокзалы, супермаркеты, места массового отдыха. Так же установка искусственных неровностей является обязательной возле детских площадок, учебных и воспитательных учреждений, и иных местах повышенной аварийности.

1580

Лежачий полицейский ИДН 500 предназначен для ограничения скорости автомобилей в местах повышенной аварийной опасности. Используется на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или КПП.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru