Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Резиновая защита углов (отбойники, накладки)


от 960

Угловая защита предназначена для обеспечения сохранности углов стен, колонн, ворот. Широко используется в местах интенсивного движения транспорта, парковки, в производственных и складских помещениях. При эксплуатации данного изделия возможность сколов и иных механических повреждений углов сводится к нулю.

от 1417

Нередко при совершении различных маневров в ограниченных условиях велика вероятность повреждения корпуса автомобиля из-за соприкосновения с углами стен, колонн, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Для устранения данной проблемы используется резиновый защитный уголок. Защитный уголок изготовлен из качественной резины высокой прочности, что обеспечивает целостность изделия при механических воздействиях.

от 486

Уголок защитный 90*65 применяется для защиты углов стен, колонн либо выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Конструкция данного защитного уголка предусматривает особую выпуклость по центру, которая создает полость между стеной и самим демпфером, что создает дополнительный амортизирующий эффект. При контакте с автомобилем уголок не повредит ни корпус ни покрытие.

от 958

Уголок защитный размерами 100*30 используется для защиты от разрушений колонн, углов стен, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Применяется данный защитный демпфер на автостоянках, паркингах, автомойках, промышленных и складских помещениях и иных местах, где ограничено пространство для совершения различных маневров.

Информация

На сегодняшний день нередко возникают случаи повреждения транспортными средствами, специальной техникой поверхностей стен, пандусов, колонн. Для обеспечения сохранности данных поверхностей широко используется резиновая защита в виде бамперов, плит, уголков, полос отбойников. Применение резиновых демпферов широко распространено в местах ограниченного маневрирования транспорта, таких как автостоянки, различные паркинги, тоннели, а также в местах стыковки грузовых фургонов, складских помещениях, производственных цехах.

Все демпферы изготавливаются из 100%-ной качественной резины высокой прочности и обладают упругостью достаточной для того, чтобы выдержать столкновение с крупногабаритным транспортным средством, обеспечив сохранность защищаемой поверхности, а также не причиняя ни малейшего вреда как конструкции кузова транспортного средства, так и его покрытию. В зависимости от защищаемой поверхности и места установки применяется тот или иной демпфер. На складских территориях и местах погрузки широко распространены упорные бампера и отбойные полосы, в свою очередь в паркингах используются резиновые защитные плиты. Однако не стоит рассматривать данные примеры как аксиому, так как в разных случаях пригодятся различные виды резиновой защиты. Также демпферы устанавливаются как отдельно, так и с иными защитными конструкциями. Монтаж, как правило, происходит с креплением на анкера либо саморезы в специальные технологические отверстия, при этом изделие может быть дополнительно закреплено с помощью клея.

Используя резиновую защиту стен Вы избавитесь от проблем непредвиденных расходов на ремонт помещений и самих транспортных средств, а также придадите новый эстетический вид защищаемым поверхностям и помещению в целом.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru