Необходимость обоснована, эффективность доказана!
+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     заказать звонок

Башмак противооткатный для грузового автотранспорта и самолетов ОК 155

При остановке транспортного средства на наклонном участке дороги либо при проведении его ремонта необходимо обеспечить зафиксировать исключив возможность отката. Как раз для этой цели используется противооткатный упор или, как его еще называют, башмак. Остановка и стоянка грузовых транспортных средств, а также самолетов для погрузки и ремонта также требуют установки противооткатного упора.

Башмак противооткатный для грузового транспорта и самолетов ОК 155, как видно из названия, используется для исключения отката крупногабаритных транспортных средств и самолетов в указанных случаях. Изготавливается противооткатный упор из высококачественного материала термоэластопласта, с соблюдением всех необходимых требований современных технологий. Термоэластоплпаст (ТЭП) обладает невосприимчивостью к атмосферным, температурным и ультрафиолетовым воздействиям, в связи с чем эксплуатация противоотката возможно в любое время и при любой погоде.

Противооткатный башмак визуально в поперечном сечении представляет треугольник с закругленными углами с округлой полостью по центру.     Чтобы в полной мере обеспечить фиксацию самолета необходимо использовать противооткат длиной 600 мм, для грузовика - 200 мм. Благодаря такой форме и габаритам, противооткатный упор имеет прекрасное сцепление с поверхностью дорожного покрытия, а также не разрушается под давлением колес. Реализация противооткатного башмака происходит в погонных метрах. 

 

 

Противооткатный упор башмак для самолетов и грузовиков