Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Делиниаторы и выделители полос движения


3300

Делиниатор используется для разграничения транспортных потоков при высокой интенсивности движения, разделения транспортного потока перед местами проведения дорожно-ремонтных работ, обозначения края проезжей части на мостах либо тоннелях, заграждения трамвайных линий.

от 1250

Сигнальная вешка с подставкой предназначена для принудительного оперативного перенаправления потоков транспорта по необходимым полосам движения или для разделения потока автомобилей перед участком проведения дорожно-ремонтных работ, в случае если нужно организовать временный объезд обозначенного участка дороги. В некоторых случаях вешки используются в качестве разделителя мест на парковках и автостоянках.

от 2200

Выделитель полос движения (ВПД) предназначен для перенаправления потоков транспортных средств, разделения транспортных потоков перед ремонтным участком расположенном на проезжей части, обозначения края проезжей части на мостах либо в тоннелях, создания схем движения в различных производственных помещениях и складских терминалах.

от 3450

Нередко на автодорогах возникает необходимость разделить транспортные полосы для предотвращения возникновения аварийных ситуаций на определенном участке дороги либо для оптимизации движения в целом. Для решения данной задачи используется выделитель полос движения или как его еще принято называть - делиниатор.

от 1200

Выделитель полос движения общественного транспорта используется для обозначения полос движения автобусов, троллейбусов и иного маршрутного транспорта, что способствует оптимизации городского дорожного движения в целом.

2200

Одним из вариантов исполнения выделителя полос движения (ВПД) является вариант соединенный с сигнальным столбиком. Преимуществом данной конструкции является высокая заметность, которая в свою очередь повышает внимание водителей.

1750

Основной элемент выделителя полос движения общественного транспорта является одной из составных частей данной конструкции, предназначенной для обозначения полос движения городского маршрутного транспорта (автобусов, троллейбусов), что несомненно обеспечивает как безопасность дорожного движения, так и оптимизирует его.

Информация

Выделители полос движения общественного транспорта и делиниаторы являются наиболее эффективным средством для перенаправления транспортных потоков и оптимизации дорожного движения в целом. Широко используются для разветвления потоков автомашин перед местом проведения дорожно-ремонтных работ, обозначения края проезжей части либо опасного места, разделения полос движения на парковках и автостоянках, обозначения трамвайных путей. Места применения делиниаторов не ограничено одной лишь проезжей частью - данные изделия хорошо зарекомендовали себя как средство для создания схем движения специальной техники на предприятиях.

Конструкции предлагаемых нами моделей  выделителей полос движения разнообразна: от простых односегментных, до сборных делиниаторов с сигнальными столбиками. Все модели изготовлены из морозостойкой резины высокого качества, не восприимчивой ни к высокой влажности, ни к продолжительному воздействию солнечных лучей. Структура изделий такова, что даже при наездах грузового либо пассажирского транспорта они сохранят свой первоначальный вид. При этом возможность нанесения вреда кузову, покрытию автомобиля равна нулю. Для повышения заметности разграничительной конструкции в темное время суток либо в условиях плохого освещения на поверхности всех делиниаторов нанесена светоотражающая пленка.

Устанавливаются данные конструкции просто без проведения сложных технических работ, благодаря специальным полукруглым креплениям, которые прочно соединяют все элементы. В случае если разделитель устанавливается на долгий срок, предусмотрено его закрепление к дорожному полотну на анкерные приспособления.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru