Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Колючая проволока Егоза


по запросу,

По периметру территории объектов военного назначения, министерства внутренних дел, промышленных предприятий для защиты от противоправного проникновения на них посторонних лиц устанавливают заграждения из армированной колючей проволоки (АКЛ) егоза. Также данным защитным средством пользуются и частные лица для защиты своих задворков и садовых участков. АКЛ является эффективным средством для охраны территории от непрошенных гостей.

по запросу,

АСКЛ егоза является самым простой, надежной и проверенной конструкцией для обеспечения достойной защиты территории и имущества от преступных действий. Армированная скрученная колючая лента представляет изделие состоящее из оцинкованных ленты и канатной проволоки толщиной 2,5 мм.

по запросу,

Спиральный барьер безопасности (СББ) егоза является охранным изделием предназначенным для профилактики и недопущения проникновений на территории объектов министерства обороны, министерства внутренних дел, исправительных учреждений, производственных предприятий, электростанций и др.

по запросу,

Плоский барьер безопасности ПББ егоза внешне представляет плоскую конструкцию в форме спирали, выполненной с помощью армированной ленты (для создания может использоваться как АКЛ, так и АСКЛ). В данном изделии витки спирали скрепляются при помощи оцинкованных стальных скоб.

по запросу,

Колючая одноосновная проволока используется для защиты территорий как государственных, так и частных от проникновения на них нежеланных гостей. Как правило, загораживающие сооружения из колючей проволоки располагаются сверху забора либо ограждения, однако нередко проволоку натягивают между опорами-столбами несколькими рядами.

по запросу,

Наиболее эффективным средством для охраны периметра и внутренней территории объектов военного и промышленного назначения, исправительных учреждений, экологически опасных районов является плоское колючее ленточное заграждение (ПКЛЗ).

Информация

На объектах министерства внутренних дел, министерства обороны, промышленности, исправительных учреждений установлен специальный пропускной режим, для недопущения проникновения на них посторонних лиц либо злоумышленников. Однако как организовать охрану периметра указанных объектов для недопущения незаконного появления и пребывания на их территории нежеланных гостей? Самым простым и эффективным решением данной задачи уже в течении многих десятилетий является колючая проволока егоза. Современное производство не стоит на месте и сегодняшние модели егозы очень сильно отличаются от изначальных.

Проволока изготавливается из оцинкованной стали, в следствие чего изделие имеет защиту от коррозии. Егоза представлена в нескольких моделях:

  • Армированная колючая лента (АКЛ) - представляет собой оцинкованную ленту с острыми выступами, которая обжимается вокруг стального сердечника.
  • Армированная скрученная колючая лента (АСКЛ) - оцинкованная лента скручивается по спирали осью которой является стальной сердечник.
  • Колючая одноосновная проволока - классический вариант выполненный из оцинкованной проволоки вокруг которой наматываются острые шипы.

Из егозы изготавливаются различные заградительные барьеры, отличающиеся как своим внешним видом, так и защитными свойствами. Однако все сооружения из колючей проволоки являются эффективными, труднопроходимыми барьерами, которые используются в качестве основных и дополнительных заграждений совместно с иными инженерно техническими средствами охраны.

Установка сооружений из колючей проволоки проходит на уже имеющиеся ограждения либо заборы, однако возможен вариант монтажа некоторых барьеров на специальные столбы. При правильном монтаже и эксплуатации данные охранные конструкции прослужат не менее 25 лет.    

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru