Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему проекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Изделия привальные для судов и прицепов

Информация

При эксплуатации маломерного водного судна его владелец всегда заинтересован в сохранности внешнего вида своего судна, целостности корпуса и его исправности в целом. Однако при швартовке судна и совершению различных маневров в районе причалов, пирсов и дебаркадеров велика вероятность столкновения с другими судами и твердой поверхностью причала, что в свою очередь чревато повреждениями корпуса судна в виде царапин и вмятин. Результаты таких столкновений в последствии требуют значительных затрат на ремонт корпуса судна.

Ранее для защиты маломерных водных судов, которыми являются яхты, катера и лодки, использовали отбойники из дерева, которые постоянно требовали замены из-за своей недолговечности и разрушения вследствие частых столкновений и повышенной влажности. Однако на дворе 21 век и современные технологии позволяют изготовить привальные изделия для судов и отбойники для причалов из износостойких полимеров высокой прочности.

Привальный брус устанавливается на корпусе судна выше ватерлинии и надежно обеспечит его защиту от повреждений, которые могли бы возникнуть при ударе о причал либо борт другого судна. Все демпфера адаптированы к тяжелым нагрузкам, и могут амортизировать довольно серьезные столкновения, при этом их структура не разрушается. Модельный ряд предлагаемых демпферов для судов достаточно широк, в связи с чем можно подобрать наиболее подходящую модель для каждого конкретного случая.

Отбойники также изготовлены из высокопрочного эластичного полимера, который не впитывает влагу и не подвержен гниению. Отбойники крепятся к поверхности причала либо пирса в один либо несколько рядов. Также возможен монтаж данного защитного средства на опорные элементы и стальные стержни. Место установки отбойника зависит от структуры места, где происходит швартовка судов и количества водного транспорта находящегося у причала. 

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании в Москве.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: f2295262@ya.ru