Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Изделия привальные для судов и прицепов


540

Привальный брус БП-65 используется для защиты корпуса маломерных судов от механических повреждений, которые могут возникнуть при швартовке к пирсу, причалу либо другому судну. Данное защитное средство может устанавливаться как при построении судна, так и во время его эксплуатации. В результате причальный брус является основным средством защиты для катеров, лодок и яхт во время швартовки.

от 420

При совершении маневров на маломерном судне в районах пирса, дебаркадера либо пристани велика вероятность столкновения судна с поверхностью места причаливания, что может повлечь за собой повреждения судна в виде вмятин либо царапин на его корпусе. Для того чтобы исключить вероятность повреждения корпуса маломерного судна, на его поверхности с внешней стороны выше ватерлинии монтируется привальный брус.

от 693

На сегодняшний день тяжело представить водное судно без такого защитного средства, как привальный брус. Брус привальный БП 40х30 используется для защиты корпуса водного судна от механических повреждений в виде вмятин и царапин в результате столкновений при швартовке судна к причалу, пристани либо другому судну.

3330

Брус привальный ЗА 70х80 предназначен для установки на корпус водного судна для защиты его от механических повреждений. Данная конструкция надежно защитит корпус лодки, катера либо яхты от вмятин либо царапин, вероятность нанесения которых во время швартовки к причалу, пирсу весьма велика.

3845

Привальный трапецевидный брус БТ-100 устанавливается вдоль корпуса водного судна выше ватерлинии для его защиты от последствий столкновений с твердыми поверхностями во время совершения маневров и швартовки. Данная защитная конструкция предназначена для амортизации ударов корпуса судна о поверхность причала, пирса, дебаркадера либо другого судна.

3090

Каждый владелец водного судна заинтересован в его сохранности и старается максимально обезопасить судно от механический повреждений. Для исключения повреждения корпуса маломерных судов, которыми являются катера, лодки и яхты, при их швартовке а также совершении различных маневров на внешней поверхности борта судна устанавливают привальный брус.

526

Для предотвращения повреждений корпуса маломерных водных судов при совершении ими маневров в районе пристани либо пирса, на их поверхность крепится привальный брус. Ранее привальный брус изготавливался из дерева, на котором из-за ударов постоянно появлялись трещины и иные повреждения. Со временем деревянная конструкция приходила в негодность, и её приходилось менять на новую.

от 4300

Отбойник является специальным причальным устройством предназначенным для защиты водных судов от механических повреждений, которые могут возникнуть в результате столкновения борта судна с твердой поверхностью причала либо пирса при швартовке.

6390

Привальный брус устанавливается с внешней стороны судна выше ватерлинии для защиты корпуса судна от получения механических повреждений, вероятность получения которых высока при совершении различных маневров на маломерном судне. Также корпус судна может повредиться при швартовке к пирсу, причалу, где он может удариться о твердую поверхность.

Информация

При эксплуатации маломерного водного судна его владелец всегда заинтересован в сохранности внешнего вида своего судна, целостности корпуса и его исправности в целом. Однако при швартовке судна и совершению различных маневров в районе причалов, пирсов и дебаркадеров велика вероятность столкновения с другими судами и твердой поверхностью причала, что в свою очередь чревато повреждениями корпуса судна в виде царапин и вмятин. Результаты таких столкновений в последствии требуют значительных затрат на ремонт корпуса судна.

Ранее для защиты маломерных водных судов, которыми являются яхты, катера и лодки, использовали отбойники из дерева, которые постоянно требовали замены из-за своей недолговечности и разрушения вследствие частых столкновений и повышенной влажности. Однако на дворе 21 век и современные технологии позволяют изготовить привальные изделия для судов и отбойники для причалов из износостойких полимеров высокой прочности.

Привальный брус устанавливается на корпусе судна выше ватерлинии и надежно обеспечит его защиту от повреждений, которые могли бы возникнуть при ударе о причал либо борт другого судна. Все демпфера адаптированы к тяжелым нагрузкам, и могут амортизировать довольно серьезные столкновения, при этом их структура не разрушается. Модельный ряд предлагаемых демпферов для судов достаточно широк, в связи с чем можно подобрать наиболее подходящую модель для каждого конкретного случая.

Отбойники также изготовлены из высокопрочного эластичного полимера, который не впитывает влагу и не подвержен гниению. Отбойники крепятся к поверхности причала либо пирса в один либо несколько рядов. Также возможен монтаж данного защитного средства на опорные элементы и стальные стержни. Место установки отбойника зависит от структуры места, где происходит швартовка судов и количества водного транспорта находящегося у причала. 

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru