Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Брус привальный БП-40

Цена:
от 420 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
34.5х30,5 0,8 Черный 420 р
34.5х30,5 0,8 Цветной дог.
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

При совершении маневров на маломерном судне в районах пирса, дебаркадера либо пристани велика вероятность столкновения судна с поверхностью места причаливания, что может повлечь за собой повреждения судна в виде вмятин либо царапин на его корпусе. Для того чтобы исключить вероятность повреждения корпуса маломерного судна, на его поверхности с внешней стороны выше ватерлинии монтируется привальный брус.

Привальный брус БП-40 является одной из моделей данных защитных изделий используемых для маломерного водного транспорта. Изготавливается брус с соблюдением всех требований современных технологий из качественного полимера высокой степени прочности и упругости. Полимер также обеспечивает защиту изделия от гниения, так как его эксплуатация проходит в условиях повышенной влажности. Конструкция бруса предусмотрена таким образом, что в случае столкновения изделия с твердой поверхностью - оно полностью погасит силу столкновения, при этом не получая никаких повреждений в виде трещин либо сколов. Благодаря, указанным качествам данное изделие является предпочтительнее перед аналогичными защитными конструкциями изготовленными из дерева.

Установка привального бруса может происходить как в процессе построения судна, так и при его эксплуатации.        

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
6390

Привальный брус устанавливается с внешней стороны судна выше ватерлинии для защиты корпуса судна от получения механических повреждений, вероятность получения которых высока при совершении различных маневров на маломерном судне. Также корпус судна может повредиться при швартовке к пирсу, причалу, где он может удариться о твердую поверхность.

от 4300

Отбойник является специальным причальным устройством предназначенным для защиты водных судов от механических повреждений, которые могут возникнуть в результате столкновения борта судна с твердой поверхностью причала либо пирса при швартовке.

526

Для предотвращения повреждений корпуса маломерных водных судов при совершении ими маневров в районе пристани либо пирса, на их поверхность крепится привальный брус. Ранее привальный брус изготавливался из дерева, на котором из-за ударов постоянно появлялись трещины и иные повреждения. Со временем деревянная конструкция приходила в негодность, и её приходилось менять на новую.

3090

Каждый владелец водного судна заинтересован в его сохранности и старается максимально обезопасить судно от механический повреждений. Для исключения повреждения корпуса маломерных судов, которыми являются катера, лодки и яхты, при их швартовке а также совершении различных маневров на внешней поверхности борта судна устанавливают привальный брус.

3845

Привальный трапецевидный брус БТ-100 устанавливается вдоль корпуса водного судна выше ватерлинии для его защиты от последствий столкновений с твердыми поверхностями во время совершения маневров и швартовки. Данная защитная конструкция предназначена для амортизации ударов корпуса судна о поверхность причала, пирса, дебаркадера либо другого судна.

3330

Брус привальный ЗА 70х80 предназначен для установки на корпус водного судна для защиты его от механических повреждений. Данная конструкция надежно защитит корпус лодки, катера либо яхты от вмятин либо царапин, вероятность нанесения которых во время швартовки к причалу, пирсу весьма велика.

от 693

На сегодняшний день тяжело представить водное судно без такого защитного средства, как привальный брус. Брус привальный БП 40х30 используется для защиты корпуса водного судна от механических повреждений в виде вмятин и царапин в результате столкновений при швартовке судна к причалу, пристани либо другому судну.

540

Привальный брус БП-65 используется для защиты корпуса маломерных судов от механических повреждений, которые могут возникнуть при швартовке к пирсу, причалу либо другому судну. Данное защитное средство может устанавливаться как при построении судна, так и во время его эксплуатации. В результате причальный брус является основным средством защиты для катеров, лодок и яхт во время швартовки.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru