Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Накладки на перила и ступени


от 310

Накладки декоративные на поручни перил используются для покрытия поверхности металлических, деревянных, ПВХ перилл для защиты их поверхности от различных механических повреждений. Защита от повреждений не является их исключающим достоинством, при эксплуатации изделия поверхность перил становится удобной и комфортной для прикосновения.

210

Для повышения безопасности пользования лестничным маршем и исключения случаев получения травм используется такое резиново-техническое изделие, как накладка противоскользящая "Лесенка" для ступеней. Также накладка защищает поверхность ступеней от разрушений в виде сколов и выбоин.

220

Защитная накладка представляет собой плоское резиновое изделие выполненное в форме уголка, что обеспечивает повышает защиту ступени и в нижней части.

870

Угловая накладка для ступеней "под плитку" используется для их защиты от механических повреждений в виде сколов, выбоин и царапин, которые могут возникнуть от каблуков и металлических набоек. Пользование данным изделием увеличивает уровень комфорта при пользовании лестницей и позволяет надолго сохранить её внешний вид.

Информация

Лестница является конструктивным элементом, состоящим из ряда ступеней, используемым для подъема либо спуска.

Лестничные марши, проемы, крылечные ступени - со всеми ними мы часто сталкиваемся в повседневной жизни в крупных зданиях, у себя дома либо на даче.

В ходе эксплуатации ступени лестниц подвергаются разрушениям в виде сколов, царапин и выбоин как от металлических набоек и каблуков на обуви, так и от различных метеоявлений, что характерно для ступеней расположенных на крыльце. В последующем ремонт лестничных ступеней требует много времени, сил и денежных затрат.

Для защиты лестничной конструкции используются специальные резиновые накладки для ступеней и перил, которые прекрасно справляются с поставленной задачей и продляют срок эксплуатации лестницы в целом. Накладки на перила имеют округлую форму и отличаются своим диаметром, благодаря чему выбор подходящей размерной модели не является проблемой. Защитные угловые накладки для ступеней, как видно из названия, имеют угловую форму, которая позволяет в полной мере обеспечить защиту поверхности ступеней.

Данные накладки изготавливаются из высококачественной резины, которая невосприимчива к воздействиям природного характера.

Структура накладок отличается повышенной прочностью, благодаря чему они не разрушаются от различных жестких контактов с твердыми поверхностями (каблуки, металлические набойки). Нельзя оставить незамеченным такой вид накладок как противоскользящие, которые используются в осенне-зимний период для предотвращения падений из-за мокрой погоды либо обледенения, которые могут повлечь серьёзные травмы.

Монтаж накладок отличается своей простотой и элементарностью, и происходит, как правило, на двухсторонний скотч.    

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru