Необходимость обоснована, эффективность доказана!
+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     заказать звонок

Шумовая полоса ПШ

Шумовая полоса является искусственной дорожной неровностью и используется для снижения скоростного режима на опасных участках дороги. Устанавливается полоса перпендикулярно оси проезжей части перед нерегулируемыми перекрестками и пешеходными переходами, участками дорог с ограниченной видимостью, узкими мостами, въездами на автомагистрали без переходно-скоростных полос.

Конструкция изделия состоит из отдельных элементов, которые надежно соединены между собой. Все сегменты изготовлены из морозоустойчивой резины высокого качества обладающей высокой степенью прочности и износостойкости. Структура неровности не подвержена постепенной деформации, из-за давления колес автомобилей, также изделие не восприимчиво к воздействиям как атмосферного, так и температурного характера.

Стандартно цвет - черный, возможен заказ на изготовление и в иных цветовых решениях. При производстве изделия все требования ГОСТ Р 52766-2007 соблюдены. Для повышения внимания водителей в ночное время в специальных углублениях на поверхности шумовой полосы наклеена светоотражающая пленка. 

Расстояние, на котором происходит установка полос, должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52766-2007, в зависимости от необходимого снижения скорости транспортных средств и расстояния до опасного участка дороги.