Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Шумовая полоса ПШ

Цена:
от 890 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
120х20 2,5 Черный без пленки 890 р
120х20 2,5 Цветной без пленки 950 р
120х20 2,5 Черный с пленкой 1140 р
120х20 2,5 Цветной с пленкой 1340 р
150х25 Черный 1250 р
150х25 Цветной 1400 р
400х500 5,0 Черный 1200 р
400х500 5,0 Цветной 2240 р
400х500 5,0 Черный с пленкой 1497 р
400х500 5,0 Цветной с пленкой 2475 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Шумовая полоса является искусственной дорожной неровностью и используется для снижения скоростного режима на опасных участках дороги. Устанавливается полоса перпендикулярно оси проезжей части перед нерегулируемыми перекрестками и пешеходными переходами, участками дорог с ограниченной видимостью, узкими мостами, въездами на автомагистрали без переходно-скоростных полос.

Конструкция изделия состоит из отдельных элементов, которые надежно соединены между собой. Все сегменты изготовлены из морозоустойчивой резины высокого качества обладающей высокой степенью прочности и износостойкости. Структура неровности не подвержена постепенной деформации, из-за давления колес автомобилей, также изделие не восприимчиво к воздействиям как атмосферного, так и температурного характера.

Стандартно цвет - черный, возможен заказ на изготовление и в иных цветовых решениях. При производстве изделия все требования ГОСТ Р 52766-2007 соблюдены. Для повышения внимания водителей в ночное время в специальных углублениях на поверхности шумовой полосы наклеена светоотражающая пленка. 

Расстояние, на котором происходит установка полос, должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52766-2007, в зависимости от необходимого снижения скорости транспортных средств и расстояния до опасного участка дороги.  

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
2000

СР-150-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-150. Изделие выполнено из качественной, ударопрочной резины, способной выдерживать значительные перепады температуры, воздействия химических реагентов и атмосферных осадков.

3000

СР-150-1 - это срединная часть заезда на бордюр, выполненная из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифление на верхней части. Форма рифления – треугольная. Часть треугольников покрыта желтой светоотражающей пленкой. Пленка нанесена при помощи специального клеевого состава, который способен выдержать длительные механические воздействия.

2500

Заезд на бордюр СР-140-1 выполнен из формованной резины. Цвет изделия – однотонно черный. Заезд имеет крестообразное рифление на верхней части. Такая форма выступов создает дополнительное сцепление колес и бордюрного съезда.

1000

СР-110 - это съезд с бордюра, выполненный из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифленую поверхность, обеспечивающую улучшенное сцепление покрышек автомобиля и съезда.

900

СР-100-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-100. Концевая часть выполнена из материала аналогичному материалу СР-100-1, а именно высокопрочной формованной резины, способной выдержать значительные перепады температур, воздействия реагентов, повышенную влажность и механические повреждения.

1800

СР-100-1 – представляет собой срединную часть съезда с бордюра. Изготовлено данное изделие из высококачественной резины. Бордюрный съезд СР-100-1 способен выдерживать транспортные средства массой до 20 тонн.

800

Съезд с бордюра СР-90 сделан из резины последнего поколения. СР-90 прекрасно переносит воздействие химических реагентов, которыми посыпают дороги, перепады температуры от -50 до +60 градусов Цельсия, а также высокую влажность и интенсивные механические воздействия.

600

Резиновый съезд СР-55-2 представляет собой закругленную концевую часть заезда СР-55-1. Данная часть бордюрного съезда изготовлена из высококачественной, ударопрочной резины, благодаря чему имеет продолжительный срок службы. Диапазон рабочих температур изделия составляет от -50 до +60 градусов Цельсия.

1200

Представляет собой среднюю часть съезда. Изделие изготовлено из высокопрочной резины черного цвета. Верхняя часть заезда покрыта специальным рифлением, предназначенным для предотвращения пробуксовки колес.

2500

Колесоотбойник КР-2,0 сделан из высокопрочной резины черного цвета. Упор не подвержен воздействию температуры, влаги, атмосферным осадкам, ультрафиолету, а также устойчив к механическим воздействиям.

2600

Колесоотбойник КР-2,0 цельный представляет собой формованное монолитное изделие из резины. Современные технологии позволяют придать резине дополнительные свойства.

3600

Усиленный колесоотбойник КР-2,0 представляет собой модификацию упора КР-2,0 и предназначается для ограничения въезда крупногабаритных транспортных средств.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru