Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Кабель-канал ККР 2-10

Цена:
2500 руб
Технические характеристики:
Характеристики Данные
Размеры 980х300х45 мм
Корпус Черная резина
Кол-во каналов 2
Нагрузка 10 т
Температура эксплуатации -50С до +60С
Диаметр сечения 37 мм
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Кабель-канал ККР 2-10 изготовлен из высокопрочной резины, способной выдерживать значительные колебания температуры, а также повышенную влажность и экстремально низкие температуры. Данное изделие выполнено в черном цвете и имеет форму трапеции в поперечном сечении. Верхняя часть короба покрыта специальным протектором.

Вес короба составляет 9,5 кг. Кабель-мост, сделанный из коробов ККР 2-10, устойчив сам по себе без дополнительной фиксации. Но при необходимости зафиксировать кабель-мост на стене или в местах движения автотранспорта, рекомендуется использовать анкерные болты.

Размеры ККР 2-10:

  •  длина – 98 см;
  • ширина – 30 см;
  • высота – 4,5 см.

Короб оборудован 2 желобами для фиксации проводов. Диметр желоба – 3,7 см.

Преимущества использования ККР 2-10:

  • долговечность;
  • быстрота монтажа;
  •  приятный внешний вид.

Из ККР 2-10 также можно собрать кабель-мост. Каждый короб имеет соединяющие замки на торцах.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
3500

Данное изделие изготовлено из высококачественной резины черного цвета. Короб имеет рифленую поверхность в форме продольных выступов. На каждом ребре имеется светоотражающая наклейка желтого цвета.

2000

Кабель канал ККР-500 имеет нестандартную форму. Его наибольшие размеры: 50х50х5 см. В собранном виде он напоминает лежачий полицейский. Благодаря такой форме, кабель канал отлично подходит для прокладки электрических кабелей на стройках и площадках с активным движениям автомобильного транспорта.

5000

Используется в случаях, когда необходима бесперебойная подача электроэнергии в большом объеме, а подвести возможно только одну линию. ККР 5-20 имеет 5 каналов различного диаметра. Так средние каналы (2-4) имеют диаметр 30 мм, а сечение крайних каналов (1 и 5) - 25х30 мм.

5000

Прекрасно подходит для прокладки и защиты высоковольтных кабелей. Короб выполнен из резины черного цвета и снабжен пластиковой крышкой желтого цвета. Крышка полностью предотвращает контакт кабелей с окружающей средой.

3500

Кабель канал ККР 3-12 «старший брат» линейки ККР 2-12. Главная отличительная черта – это наличие трех каналов. Диаметр сечений стандартный – 30 мм.

1300

Кабель канал ККР 2-12У представляет собой угловую часть кабель моста ККР 2-12. Его основная функция поворачивать в нужном направлении весь кабель-мост. Угол поворота составляет 45 градусов.

2900

Для производства данного изделия используется только экологически чистая резина и пластик. Из резины сделано основание, а из пластика изготовлена крышка короба.

2900

Короб изготовлен из резины и пластика. Материал экологически безопасен, не содержит вредных примесей и добавок. Из резины черного цвета сделано основание короба, а из пластика – крышка изделия.

2900

Основание ККР 2-12 SG сделано из резины, а крышка из пластика. Короб имеет яркую расцветку: основание черного цвета, а крышка короба – желтого. Внутри короба расположены 2 канала, диаметр которых равен 30 мм.

800

Кабель канал ККП 1-1,5 выполнен из желтого полимерного материала. Одна из самых простых моделей, не имеющая съемных дополнительных частей. Верхняя часть короба имеется крестовидный протектор, предотвращающий проскальзывание обуви или пробуксовку автомобилей.

1050

Кабель канал ДСР-3 представляет собой изделие из ударопрочной резины. Короб изготавливается только в черном цвете. Полимерная резина не боится механических повреждений и способна выдерживать нагрузки до 1,5 тонны.

от 135

Кабелепровод изготавливается с соблюдением всех необходимых требований современных технологий из полимера высокой прочности, не подверженного порче от температурных либо атмосферных воздействий.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru