Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему проекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Кабель-канал ККР 2-10

Цена:
2 230 руб
Технические характеристики:
Характеристики Данные
Размеры 980х300х45 мм
Корпус Черная резина
Кол-во каналов 2
Нагрузка 10 т
Температура эксплуатации -50С до +60С
Диаметр сечения 37 мм
Указана розничная стоимость, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании. Действуют скидки.
Техническое описание:

Кабель-канал ККР 2-10 изготовлен из высокопрочной резины, способной выдерживать значительные колебания температуры, а также повышенную влажность и экстремально низкие температуры. Данное изделие выполнено в черном цвете и имеет форму трапеции в поперечном сечении. Верхняя часть короба покрыта специальным протектором.

Вес короба составляет 9,5 кг. Кабель-мост, сделанный из коробов ККР 2-10, устойчив сам по себе без дополнительной фиксации. Но при необходимости зафиксировать кабель-мост на стене или в местах движения автотранспорта, рекомендуется использовать анкерные болты.

Размеры ККР 2-10:

  •  длина – 98 см;
  • ширина – 30 см;
  • высота – 4,5 см.

Короб оборудован 2 желобами для фиксации проводов. Диметр желоба – 3,7 см.

Преимущества использования ККР 2-10:

  • долговечность;
  • быстрота монтажа;
  •  приятный внешний вид.

Из ККР 2-10 также можно собрать кабель-мост. Каждый короб имеет соединяющие замки на торцах.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте f2295262@ya.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
4800

Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто округлыми неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

5000

Формовое изделие из резины. Предусмотрены соединители типа "косточка". На поверхности имеются световозвращающие элементы для улучшения видимости в темноте. Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов. Подходит для прокладки пожарного шланга.

4000

Формовое изделие из резины. Предусмотрены соединители типа "косточка". На поверхности имеются световозвращающие элементы для улучшения видимости в темноте. Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов. Подходит для прокладки пожарного шланга.

5900

Формовое изделие из резины. Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто округлыми неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

1530

ИДН-500 с кабель каналом – искуственная дорожная неровность специальной конструкции, предназначена для возможности протяжки проводов, шлангов или труб от наездов автомобилей. Состоит из нескольких элементов, включает поддон-лоток для укладки проводов и труб, который можно убрать и получить одноканальный ИДН.

2 500

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии

4 000

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии, полиуретан

1 750

Прямой накладной модуль кабельной защиты (кабель-канал) для прокладки коммутации в общественных местах

5 500

Прямой модуль кабельной защиты (кабель-канал, кабельный мост) для прокладки коммутации в общественных местах. Модуль защиты кабеля, капа, 2 линии х 30 мм, длина 1000 мм

4 200

Угловой модуль 90° кабельной защиты (кабель-канал, кабельный трап, кабельный мост) для прокладки коммутации в общественных местах

1 400

Угловой модуль 30° кабельной защиты (кабель-канал) для прокладки коммутации в общественных местах

по запросу

Кабель-канал (КАПа) для прокладки и защиты 2-х коммутационных линий с откидной крышкой желтого цвета и светоотражающей полосой

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании в Москве.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: f2295262@ya.ru