Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему проекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Двухканальные

1530

ИДН-500 с кабель каналом – искуственная дорожная неровность специальной конструкции, предназначена для возможности протяжки проводов, шлангов или труб от наездов автомобилей. Состоит из нескольких элементов, включает поддон-лоток для укладки проводов и труб, который можно убрать и получить одноканальный ИДН.

2 230

Данное изделие выполнено в черном цвете и имеет форму трапеции в поперечном сечении. Верхняя часть короба покрыта специальным протектором.

2900

Для производства данного изделия используется только экологически чистая резина и пластик. Из резины сделано основание, а из пластика изготовлена крышка короба.

1 300

Кабель канал ККР 2-12У представляет собой угловую часть кабель моста ККР 2-12. Его основная функция поворачивать в нужном направлении весь кабель-мост. Угол поворота составляет 45 градусов.

5900

Формовое изделие из резины. Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто округлыми неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

2900

Основание ККР 2-12 SG сделано из резины, а крышка из пластика. Короб имеет яркую расцветку: основание черного цвета, а крышка короба – желтого. Внутри короба расположены 2 канала, диаметр которых равен 30 мм.

2 000

Кабель канал ККР-500 имеет нестандартную форму. Его наибольшие размеры: 50х50х5 см. В собранном виде он напоминает лежачий полицейский. Благодаря такой форме, кабель канал отлично подходит для прокладки электрических кабелей на стройках и площадках с активным движениям автомобильного транспорта.

4000

Формовое изделие из резины. Предусмотрены соединители типа "косточка". На поверхности имеются световозвращающие элементы для улучшения видимости в темноте. Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов. Подходит для прокладки пожарного шланга.

3500

Данное изделие изготовлено из высококачественной резины черного цвета. Короб имеет рифленую поверхность в форме продольных выступов. На каждом ребре имеется светоотражающая наклейка желтого цвета.

2 800

Прямой модуль кабельной защиты (кабель-канал, кабельный мост) для прокладки коммутации в общественных местах

2 500

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии

4800

Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто округлыми неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

3 000

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии

4 000

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии, полиуретан

1 750

Прямой накладной модуль кабельной защиты (кабель-канал) для прокладки коммутации в общественных местах

по запросу

Кабель-канал (КАПа) для прокладки и защиты 2-х коммутационных линий с откидной крышкой желтого цвета и светоотражающей полосой

7500

Прямой модуль кабельной защиты (кабель-канал) для прокладки коммутации в общественных местах

5000

Формовое изделие из резины. Предусмотрены соединители типа "косточка". На поверхности имеются световозвращающие элементы для улучшения видимости в темноте. Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов. Подходит для прокладки пожарного шланга.

10 000

Кабель-канал капа для прокладки и защиты коммутации, 2 линии

Информация

Кабель-капы на 2 канала широко используются в таких местах как: театральные сцены, концертные залы и холлы, кино и телевидение, цирки, выставочные залы, клубы и дискотеки, бары и рестораны, торговые центры, магазины, выставки, складские и логистические центры, автопарковки и стоянки и т.д.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании в Москве.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: f2295262@ya.ru