Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Угловая защита стен и колонн

Цена:
от 960 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
400х100х40 1,3 Черный 960 р
400х100х40 1,3 Цветной 1105 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Угловая защита предназначена для обеспечения сохранности углов стен, колонн, ворот. Широко используется в местах интенсивного движения транспорта, парковки, в производственных и складских помещениях. При эксплуатации данного изделия возможность сколов и иных механических повреждений углов сводится к нулю. В случае контакта с резиновым угловым демпфером корпус автомобиля не пострадает и не получит повреждений в виде царапин либо вмятин. Данное свойство обеспечено тем, что угловая защита изготовлена из резины ТМКЩ высокого качества, из-за чего хорошо амортизирует при контакте с транспортным средством. На поверхности угловой защиты имеются горизонтальные продольные выступы, выполняющие основную функцию "ослабления удара". Материал, из которого изготовлен демпфер, не восприимчив к различным погодным явлениям, а также перепадам температур.

Устанавливается защита на углы стен, фасадов при помощи анкерных болтов либо саморезов, в отверстия с крепежными элементами.  Дальнейшее использование резиновой защиты надежно защитит колонны и углы от механических повреждений, придаст новый эстетический защищаемым элементам и помещению в целом, а также избавит от внезапных расходов на ремонт.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
от 958

Уголок защитный размерами 100*30 используется для защиты от разрушений колонн, углов стен, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Применяется данный защитный демпфер на автостоянках, паркингах, автомойках, промышленных и складских помещениях и иных местах, где ограничено пространство для совершения различных маневров.

от 486

Уголок защитный 90*65 применяется для защиты углов стен, колонн либо выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Конструкция данного защитного уголка предусматривает особую выпуклость по центру, которая создает полость между стеной и самим демпфером, что создает дополнительный амортизирующий эффект. При контакте с автомобилем уголок не повредит ни корпус ни покрытие.

от 1417

Нередко при совершении различных маневров в ограниченных условиях велика вероятность повреждения корпуса автомобиля из-за соприкосновения с углами стен, колонн, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Для устранения данной проблемы используется резиновый защитный уголок. Защитный уголок изготовлен из качественной резины высокой прочности, что обеспечивает целостность изделия при механических воздействиях.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru