Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Уголок защитный 100*30

Цена:
от 958 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Ед. изм. Цена
100х20 2,7 Черный/Цв. Пог. м. 958 р / 1243 р
100х30 2,7 Черный/Цв. Пог. м. 1050 р / 1380 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Уголок защитный размерами 100*30 используется для защиты от разрушений колонн, углов стен, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Применяется данный защитный демпфер на автостоянках, паркингах, автомойках, промышленных и складских помещениях и иных местах, где ограничено пространство для совершения различных маневров.

Уголок стандартно изготовлен из качественной резины высокой прочности, благодаря которой изделие, в случае контакта с транспортным средством, не получит повреждений в виде сколов либо выбоин, а также сохранит свою изначальную форму. При незначительном касании вероятность нанесения повреждений корпусу автомобиля крайне мала, а покраске – практически невозможна.

Внешне уголок представляет собой согнутую пластину на 90 градусов, с плотным полукруглым выступом на изгибе, который обеспечивает основной амортизирующий эффект. Классически изготавливается в черном цвете, однако возможно и иное цветовое исполнение, если стиль помещения требует этого. На тело уголка наносятся светоотражающие полосы желтого цвета, что позволяет ему быть хорошо заметным даже при плохом освещении. Монтируется уголок посредством анкерных креплений либо на клей.

Данный демпфер прекрасно обеспечит сохранность углов стен и колон, а также придаст новый приятный внешний вид помещению в целом.     

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
650

Демпфер не имеет световозвращающих наклеек, только окрашенная резина, которая намертво сидит в демпфере, это в свою очередь продлевает срок службы изделия на многие и многие года.

800

Материал – ударопрочная резина с наклееными светоотражателями желтого цвета. Имеет переменную толщину резины по ширине полки. Угол – скругленный. Световозвращатели «ёлочка».

850

Материал изготовления – ударопрочная резина с наклееными светоотражателями желтого цвета. Имеет переменную толщину резины по ширине полки и увеличенную на 10см длину. Прямые световозвращатели.

550

Материал изготовления – ударопрочная резина с наклееными светоотражателями желтого цвета. Имеет постоянную толщину резины по ширине полки. Световозвращатели «ёлочка».

от 486

Уголок защитный 90*65 применяется для защиты углов стен, колонн либо выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Конструкция данного защитного уголка предусматривает особую выпуклость по центру, которая создает полость между стеной и самим демпфером, что создает дополнительный амортизирующий эффект. При контакте с автомобилем уголок не повредит ни корпус ни покрытие.

от 1417

Нередко при совершении различных маневров в ограниченных условиях велика вероятность повреждения корпуса автомобиля из-за соприкосновения с углами стен, колонн, выступающих частей фасадов зданий и сооружений. Для устранения данной проблемы используется резиновый защитный уголок. Защитный уголок изготовлен из качественной резины высокой прочности, что обеспечивает целостность изделия при механических воздействиях.

от 960

Угловая защита предназначена для обеспечения сохранности углов стен, колонн, ворот. Широко используется в местах интенсивного движения транспорта, парковки, в производственных и складских помещениях. При эксплуатации данного изделия возможность сколов и иных механических повреждений углов сводится к нулю.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru