Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Пешеходный переход

Цена:
17 747 руб
Технические характеристики:
Размер Цена
Делается под заказ 17 747 р / 1 кв.метр
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Резиновый пешеходный переход является искусственным возвышением предназначенным для безопасного пересечения пешеходами проезжей части либо улицы. Данное резиново-техническое изделие устанавливается как на регулируемых, так и на нерегулируемых переходах, где светофор отсутствует. 

Конструкция пешеходного перехода складывается из отдельных элементов, изготовленных из качественной резины имеющей высокую степень износа. Благодаря резине пешеходный переход не подвергается порче вследствие воздействия атмосферных осадков, ультрафиолета и не восприимчив к резким температурным изменениям. Температурный порог эксплуатации перехода является высоким, и в результате изделие не боится ни сильного мороза, ни летнего зноя. Поверхность перехода покрыта выступами овальной формы, исключающими возможность пробуксовывания колес транспортных средств. На теле резинового перехода имеются углубления, предназначенные для нанесения на них светоотражающей пленки, что повышает внимание водителей в ночное время.

В каждом из элементов конструкции пешеходного перехода предусмотрены специальные отверстия для крепления изделия к дорожному полотну анкерными приспособлениями.      

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
1200

Представляет собой среднюю часть съезда. Изделие изготовлено из высокопрочной резины черного цвета. Верхняя часть заезда покрыта специальным рифлением, предназначенным для предотвращения пробуксовки колес.

900

Колесоотбойник КП-0,6 сделан из композитного полимера черного цвета. По форме отбойник представляет собой продолговатый выступ имеющий форму трапеции в поперечном сечении. Данное изделие идеально подходит для обозначения и ограничения мест парковки.

1148

Низкопрофильная искусственная неровность, или как принято её называть - лежачий полицейский ИДН 300 используется для снижения скорости проходящих транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности. Так как модель ИДН 300 обладает малыми габаритами, по сравнению с остальными лежачими полицейскими, её эксплуатация широко распространена на второстепенных городских дорогах и улицах, различных жилых зонах и междворовых проездах, в местах парковки возле супермаркетов.

600

Резиновый съезд СР-55-2 представляет собой закругленную концевую часть заезда СР-55-1. Данная часть бордюрного съезда изготовлена из высококачественной, ударопрочной резины, благодаря чему имеет продолжительный срок службы. Диапазон рабочих температур изделия составляет от -50 до +60 градусов Цельсия.

от 890

Шумовая полоса является искусственной дорожной неровностью и используется для снижения скоростного режима на опасных участках дороги. Устанавливается полоса перпендикулярно оси проезжей части перед нерегулируемыми перекрестками и пешеходными переходами, участками дорог с ограниченной видимостью, узкими мостами, въездами на автомагистрали без переходно-скоростных полос.

от 380

Столбик опознавательный СОС предназначен для маркировки нахождения подземных кабельных линий связи, на загородных участках их прохождения, а также поворотов кабеля, проложенного под дорогами. Тело столбика изготовлено из полимера белого цвета, с нанесением горизонтальных полос черного цвета. Имеет форму трубы с плоской верхней частью, предназначенной для нанесения информации.

610

Разделительный сигнальный столбик упругий ССУ-480 используется на парковках и предназначен для обозначения на проезжей части мест ДТП, остановки транспортных средств, проведения различного рода дорожных работ. Данная модель является самой компактной - в высоте 480 мм. Столбик защищен от механических воздействий. Имеет красную либо ярко-оранжевую окраску с нанесением светоотражающих полос. Можно использовать как в перемещаемом исполнении, так и в стационарном.

от 95

Конус сигнальный дорожный гибкий высотой 320 мм используется для обозначения мест проведения дорожно-ремонтных работ. Различают следующие модели конусов сигнальных дорожных гибких высотой 320 мм: одноцветные (КС-1.1), с полосой белого цвета (КС-1.2), с нанесением специальной светоотражающей пленки (КС-1.3). Все конусы изготовлены из высококачественного полимера.

1750

Основной элемент выделителя полос движения общественного транспорта является одной из составных частей данной конструкции, предназначенной для обозначения полос движения городского маршрутного транспорта (автобусов, троллейбусов), что несомненно обеспечивает как безопасность дорожного движения, так и оптимизирует его.

880

Разделительный сигнальный столбик упругий ССУ-750 используется на парковках, для обозначения мест ДТП и остановки транспортных средств, а так же дополнительного разграничения полос движения, в случает возникновения таковой необходимости. Изготовлен из высококачественного полимера. В случае наезда автомобиля сохраняет изначальную конструкцию и не наносит вред кузову транспортного средства. Внешне столбики выполнены в красном либо ярко-оранжевом цвете, с нанесением горизонтальных светоотражающих полос. С утяжелителем крепятся к асфальту с помощью анкерных приспособлений и двухкомпонентного эпоксидного клея. Так же могут использоваться и в перемещаемом исполнении.

250

Столбик опознавательный СОЭ используется для обозначения районов прохождения подземных кабельных линий электропередач, относящихся к классу повышенной опасности. Изготовлен из полиэтилена низкого давления белого цвета, вершина окрашена в красный цвет. В поперечном сечении имеет треугольную форму. Оборудуется при установке антивандальной конструкцией.

1580

Лежачий полицейский ИДН 500 предназначен для ограничения скорости автомобилей в местах повышенной аварийной опасности. Используется на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или КПП.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru