Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Делиниатор ВПД (сборный) с сигнальным столбиком

Цена:
от 3450 руб
Технические характеристики:
Вес Цвет Цена за 1 п.м.
10,0 Черный 3450 р
10,0 Цветной 3968 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Нередко на автодорогах возникает необходимость разделить транспортные полосы для предотвращения возникновения аварийных ситуаций на определенном участке дороги либо для оптимизации движения в целом. Для решения данной задачи используется выделитель полос движения или как его еще принято называть - делиниатор.

Конструкция сборного делиниатора и сигнального столбика обладает повышенной заметностью, что является огромным плюсом на дорогах, где проходит большое количество грузового и пассажирского транспорта.

Сам выделитель состоит как минимум из трех сегментов: один основной (по центру закрепляется сигнальный столбик) и два боковых. Все сегменты являются монолитными изделиями изготовленными из резины высокой прочности, благодаря чему наезды даже крупногабаритного транспорта не являются угрозой для всей конструкции. Полимер, из которого изготовлен сигнальный столбик, не восприимчив к столкновениям и ударам различного типа, в связи с чем первоначальная структура и форма столба не пострадает, как и кузов автомобиля неосторожного водителя. На тело делиниатора по центру и сигнального столбика сверху наклеена светоотражающая пленка, для увеличения видимости конструкции ночью.

Установка изделия отличается простотой и не требует сложных технических работ. Все сегменты выделителя соединяются между собой с помощью полукруглого крепления, сигнальный столбик вставляется в специальное отверстие по центру основного сегмента. В случае если необходимо стационарное исполнение, предусмотрено дополнительное крепление на анкера.  

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
1750

Основной элемент выделителя полос движения общественного транспорта является одной из составных частей данной конструкции, предназначенной для обозначения полос движения городского маршрутного транспорта (автобусов, троллейбусов), что несомненно обеспечивает как безопасность дорожного движения, так и оптимизирует его.

от 1200

Выделитель полос движения общественного транспорта используется для обозначения полос движения автобусов, троллейбусов и иного маршрутного транспорта, что способствует оптимизации городского дорожного движения в целом.

3300

Делиниатор используется для разграничения транспортных потоков при высокой интенсивности движения, разделения транспортного потока перед местами проведения дорожно-ремонтных работ, обозначения края проезжей части на мостах либо тоннелях, заграждения трамвайных линий.

2200

Одним из вариантов исполнения выделителя полос движения (ВПД) является вариант соединенный с сигнальным столбиком. Преимуществом данной конструкции является высокая заметность, которая в свою очередь повышает внимание водителей.

от 1250

Сигнальная вешка с подставкой предназначена для принудительного оперативного перенаправления потоков транспорта по необходимым полосам движения или для разделения потока автомобилей перед участком проведения дорожно-ремонтных работ, в случае если нужно организовать временный объезд обозначенного участка дороги. В некоторых случаях вешки используются в качестве разделителя мест на парковках и автостоянках.

от 2200

Выделитель полос движения (ВПД) предназначен для перенаправления потоков транспортных средств, разделения транспортных потоков перед ремонтным участком расположенном на проезжей части, обозначения края проезжей части на мостах либо в тоннелях, создания схем движения в различных производственных помещениях и складских терминалах.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru