Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Автоаксессуары


369

Универсальные брызговики, изготовленные из высококачественной резины, предназначены для различных моделей легковых машин. Резиновые брызговики, в отличие от аналогичных моделей из пластмассы, обладают высокой степенью прочности и эластичности и в ходе эксплуатации не ломаются.

от 225

Резиновые накладки предназначены для установки на лапы автомобильного подъемника, чтобы иметь возможность поднять корпус автомобиля в случае, когда необходимо произвести какие-то ремонтные работы или технический осмотр транспортного средства.

1188

Коврики автомобильные Ладога предназначены для защиты пола пассажирского салона автомобиля от грязи, воды и слякоти. Популярность ковриков Ладога обусловлена их универсальностью, они подходят для большинства моделей автомобилей.

3 533

Противооткатный упор для автомобиля представляет собой треугольник. В специальных углублениях на поверхности вклеена световозвращающая полоса. Применяется противооткатный упор для того, чтобы предотвратить скатывание автомобиля.

9119

Башмак противооткатный для грузового транспорта и самолетов ОК 155, как видно из названия, используется для исключения отката крупногабаритных транспортных средств и самолетов в указанных случаях. Изготавливается противооткатный упор из высококачественного материала термоэластопласта, с соблюдением всех необходимых требований современных технологий.

от 90

Для того, чтобы избежать порчи фаркопа применяют специальный чехол. Чехол для головки фаркопа представляет собой специальный автомобильный аксессуар, который может использоваться в любом автотранспортном средстве, он отлично защищает от повреждений, в первую очередь от возникновения ржавчины.

103

Брызговики Toyota изготавливаются специально под модели автомобилей крупнейшего японского автопроизводителя. Однако данные брызговики отлично подходят не только для машин марки Toyota, и применяются с другими марками автомобилей.

110

Брызговики среднего размера изготавливаются из резины, благодаря чему имеют ряд преимуществ перед пластмассовыми либо металлическими брызговиками. Так резиновый брызговик при попадании в него камня в худшем случае временно деформируется, после чего обретет изначальную форму, в отличии от пластмассового, на котором сразу же появится трещина.

3 533,00

Автомобильный противооткатный упор имеет форму прямоугольного треугольника и в случае необходимости подкладывается под колеса ведущих мостов автомобилей во время стоянки. Наличие упора обязательно согласно Правилам дорожного движения.

534

Целью использования такого приспособления, как демпфер, является обеспечение максимально возможной защиты от всевозможных механических повреждений. Возможно приобретение данного товара в различных цветовых вариациях.

780

Противооткатный упор для грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов и троллейбусов изготовлен из высокопрочного пластика желтого цвета.

Информация

Любой автомобилист скажет как важно, чтобы в автомобиле все было идеально. И дело не только в техническом состоянии, но и в эстетическом восприятии. Добиться этого можно при помощи специальных автоаксессуаров. Любой из них делает ваш автомобиль лучше, а время, проведенное за рулем более комфортным и безопасным.
Предлагаем вашему вниманию различные виды брызговиков, которые изготовлены из высококачественной резины и помогают защитить автомобиль от загрязнений. Преимущества резиновых брызговиков перед пластиковыми всем давно известны и поэтому большинство потребителей останавливает свой выбор именно на брызговиках, произведенных из резины.
Также вы можете выбрать комплекты ковриков, которые благодаря своему составу будут служить достаточно долго, защищая автомобиль от повреждений и обеспечивая безопасное вождение вследствие противоскользящих качеств.
Чехол на головку фаркопа не является обязательным аксессуаром, но, тем не менее, большинство автомобилистов предпочитают его приобретать. У нас вы можете выбрать чехол любого цвета.
Можно приобретать аксессуары для себя или для кого-то подарок. Главное, что это всегда будет удачная покупка.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru