Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Брызговики универсальные

Цена:
369 руб
Технические характеристики:
Цвет Вес (кг.) Единица изм. Цена
Черный 1.6 компл. 369 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

При движении автомобиля из-под его колес вылетает множество мелких частиц песка, пыли, грязи, камней, которые несомненно могут нанести существенные повреждения покрытию кузова автомобиля в виде царапин и трещин. Из под задних колес могут вылетать камни которые способны причинить существенный вред автомобилям проходящим позади.

Для устранения данной проблемы на корпусе транспортного средства в зоне колесных арок устанавливаются брызговики, которые также снижают степень загрязнения авто. Универсальные брызговики, изготовленные из высококачественной резины, предназначены для различных моделей легковых машин. Резиновые брызговики, в отличие от аналогичных моделей из пластмассы, обладают высокой степенью прочности и эластичности и в ходе эксплуатации не ломаются.

Процесс установки универсального брызговика довольно прост. Изначально снимаются или выворачиваются колеса, затем в подготовленное заранее отверстие брызговик крепится при помощи специальных саморезов или заклепок. В результате универсальный брызговик прослужит долгое время гарантируя защиту поверхности автомобиля от мелких повреждений и загрязнений.        

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
253

Резиновая накладка предназначена для установки на лапы автомобильного подъемника, чтобы иметь возможность поднять корпус автомобиля в случае, когда необходимо произвести какие-то ремонтные работы или технический осмотр транспортного средства.

225

Резиновая накладка производится из высококачественной резиновой смеси. Как результат, накладка является весьма устойчивой к высоким и низким температурам, а также таким атмосферным осадкам, как дождь или снег.

231

Данная накладка предназначена для плунжерного электрогидравлического двустоичного подъемника фирмы «МАНА». Ее использование гарантирует надежную фиксацию и отсутствие повреждений у автомобиля во время подъема, а также предотвращает его скольжение.

236

Накладки по своему назначению используются для установки на подъемные устройства для автомобилей. В результате, при подъеме автомобиль надежно и фиксируется и опора исключает повреждение автотранспортного средства при любых манипуляциях.

от 850

Плунжерные подъемники используются достаточно часто при ремонте или техническом осмотре транспортных средств. Опора для таких подъемников производится из высокопрочной резины, устойчивой к различным деформациям.

534

Целью использования такого приспособления, как демпфер, является обеспечение максимально возможной защиты от всевозможных механических повреждений. Возможно приобретение данного товара в различных цветовых вариациях.

3 533

Противооткатный упор для автомобиля представляет собой треугольник. В специальных углублениях на поверхности вклеена световозвращающая полоса. Применяется противооткатный упор для того, чтобы предотвратить скатывание автомобиля.

780

Противооткатный упор для грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов и троллейбусов изготовлен из высокопрочного пластика желтого цвета.

3 533,00

Автомобильный противооткатный упор имеет форму прямоугольного треугольника и в случае необходимости подкладывается под колеса ведущих мостов автомобилей во время стоянки. Наличие упора обязательно согласно Правилам дорожного движения.

110

Брызговики среднего размера изготавливаются из резины, благодаря чему имеют ряд преимуществ перед пластмассовыми либо металлическими брызговиками. Так резиновый брызговик при попадании в него камня в худшем случае временно деформируется, после чего обретет изначальную форму, в отличии от пластмассового, на котором сразу же появится трещина.

103

Брызговики Toyota изготавливаются специально под модели автомобилей крупнейшего японского автопроизводителя. Однако данные брызговики отлично подходят не только для машин марки Toyota, и применяются с другими марками автомобилей.

от 90

Для того, чтобы избежать порчи фаркопа применяют специальный чехол. Чехол для головки фаркопа представляет собой специальный автомобильный аксессуар, который может использоваться в любом автотранспортном средстве, он отлично защищает от повреждений, в первую очередь от возникновения ржавчины.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru