Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Гидрошпонка трехкулачковая

Цена:
648 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
120х25х20 2,0 Черный 648 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Для герметизации и гидроизоляции рабочих, деформационных и температурных швов используется гидроизоляционная шпонка. Полимеры, служащие сырьем для производства данного изделия, в последующем устанавливаются в швах и стыках различных конструкций. При установке гидрошпонки учитывать такие факторы как достаточная деформация элементов сооружения, которые не должны повреждать уплотнительный элемент, и плотный контакт с бетоном, который обеспечит необходимую герметизацию.

Изначально гидрошпонка внешне имела вид галтели, однако данная форма не могла гарантировать достаточную деформацию сдвига. Трехкулачковые гидрошпонки заменили проблемную конструкцию и на данный момент являются преимущественным изделием для гидроизоляции и герметизации швов.

Преимуществом данной конструкции является дополнение в виде полой центральной части, которое в свою очередь решило указанную проблему. Благодаря прочности и эластичности материалов, из которых изготовлено изделие, габариты гидрошпонок уменьшились, не потеряв при этом технических характеристик и способности к деформации.

Монтаж гидрошпонки возможно производить как снаружи, так и изнутри деформационного шва. При установке изделия необходимо помнить, что соединение краев гидрошпонок необходимо производить стыковкой, но не внахлест, посредством термоспайки либо склеивания.  

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
534

Целью использования такого приспособления, как демпфер, является обеспечение максимально возможной защиты от всевозможных механических повреждений. Возможно приобретение данного товара в различных цветовых вариациях.

557

Резиновый профиль под гипсокартон предназначен для защиты гипсокартонных листов. Он используется для максимальной защиты углов от попадания влаги и всевозможных сколов, царапин и других механических повреждений. Прост и удобен в использовании.

от 1738

Пластина Вакуумная (51-2062) применяется в различных установках для уплотнения вакуумных систем. Температурный порог работы вакуумной техпластины колеблется в пределах от +8 до +70градусов Цельсия.

от 1 394,00

Маслобензостойкая техпластина (МБС) является высококачественным резинотехническим изделием, которое используется в среде, насыщенной инертными газами, бензиновыми парами. Она предназначена для устранения трения между разными частями механизмов.

от 1293

Тепломорозокислотощелочестойкая техпластина (ТМКЩ) применяется в различных условиях. Благодаря своим техническим характеристикам она может использоваться при воздействии агрессивной среды, повышенной или пониженной температуры.

1 670

Для исправной работы механизмов и устройств, которые постоянно контактируют с водой, необходимо полное обеспечение герметизации и гидроизоляции, иначе детали и части гидромеханизмов придут в негодность вследствие воздействия воды. Даже маленькая протечка может служить поводом для непредвиденных затрат на ремонт гидросооружения в целом.

1180

Важными факторами в ходе эксплуатации гидротехнических сооружений являются полная гидроизоляция и герметизация. Для достижения данной цели используются гидроуплотнения, которые заполняют полости в различных швах и стыках между частями и механизмами данных гидросистем.

2261

Уплотнение тип 2 изготавливается с соблюдением всех необходимых техническитх требований, что обеспечивает его надежность и долгий срок эксплуатации.

390

Уплотнение №1-II-б является резинотканевым изделием используемым для гидроизоляции и герметизации швов и затворов различных гидротехнических сооружений. В зависимости от высоты напора воды затвора различают 2 группы гидроуплотнения.

от 195

Профиль прямоугольный представлен в нескольких размерах и в зависимости от потребностей можно подобрать именно тот, который удовлетворит ваши требования. Цена на данный профиль также колеблется в зависимости от его размера.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru