Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Решетка газонная РГ

Цена:
от 858 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
400х400х40 5,3 Черный 858 р
400х400х40 5,3 Цветной 2097 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Газонная решетка используется для защиты верхних слоев грунта и самого газона от вытаптывания. Широко используется данное изделие в парках, кемпингах, велосипедных дорожках, пешеходных зонах, экопарковках, гравийных аллеях и др. 

Газонная решетка изготавливается из прочного качественного полимера, который подвергается дополнительной обработке, в результате чего он является экологически чистым материалом. Еще одним из преимуществ данного материала являются его невосприимчивость к повышенной влажности, палящим солнечным лучам и обледенению. Стандартно газонная решетка изготавливается в черном цвете, на заказ возможно исполнение изделия в другом цвете. Решетка обладает достаточной прочностью чтобы выдержать даже тяжелые нагрузки, в виде наезда автомобиля.

Ячейки решетки, имеющие форму соты, надежно защищают верхний слой почвы от эрозии как воздушной, так и водной, а также предотвращающий возникновение ям на защищаемой поверхности.       Установка газонной решетки происходит на относительно ровную поверхность земли, таким образом, что большая часть решетки оказывается в земле, однако верхняя часть выступает над уровнем земли, тем самым обеспечивая защиту травяного покрытия от стаптывания его подошвами ботинок либо шинами автомобилей. 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
12 000

Мобильный модуль дорожной неровности (лежачий полицейский). Нагрузка на модуль 20 тонн

2000

СР-150-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-150. Изделие выполнено из качественной, ударопрочной резины, способной выдерживать значительные перепады температуры, воздействия химических реагентов и атмосферных осадков.

3000

СР-150-1 - это срединная часть заезда на бордюр, выполненная из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифление на верхней части. Форма рифления – треугольная. Часть треугольников покрыта желтой светоотражающей пленкой. Пленка нанесена при помощи специального клеевого состава, который способен выдержать длительные механические воздействия.

2500

Заезд на бордюр СР-140-1 выполнен из формованной резины. Цвет изделия – однотонно черный. Заезд имеет крестообразное рифление на верхней части. Такая форма выступов создает дополнительное сцепление колес и бордюрного съезда.

1000

СР-110 - это съезд с бордюра, выполненный из формованной резины черного цвета. Изделие имеет рифленую поверхность, обеспечивающую улучшенное сцепление покрышек автомобиля и съезда.

900

СР-100-2 – это концевая часть съезда с бордюра СР-100. Концевая часть выполнена из материала аналогичному материалу СР-100-1, а именно высокопрочной формованной резины, способной выдержать значительные перепады температур, воздействия реагентов, повышенную влажность и механические повреждения.

1800

СР-100-1 – представляет собой срединную часть съезда с бордюра. Изготовлено данное изделие из высококачественной резины. Бордюрный съезд СР-100-1 способен выдерживать транспортные средства массой до 20 тонн.

800

Съезд с бордюра СР-90 сделан из резины последнего поколения. СР-90 прекрасно переносит воздействие химических реагентов, которыми посыпают дороги, перепады температуры от -50 до +60 градусов Цельсия, а также высокую влажность и интенсивные механические воздействия.

600

Резиновый съезд СР-55-2 представляет собой закругленную концевую часть заезда СР-55-1. Данная часть бордюрного съезда изготовлена из высококачественной, ударопрочной резины, благодаря чему имеет продолжительный срок службы. Диапазон рабочих температур изделия составляет от -50 до +60 градусов Цельсия.

1200

Представляет собой среднюю часть съезда. Изделие изготовлено из высокопрочной резины черного цвета. Верхняя часть заезда покрыта специальным рифлением, предназначенным для предотвращения пробуксовки колес.

2500

Колесоотбойник КР-2,0 сделан из высокопрочной резины черного цвета. Упор не подвержен воздействию температуры, влаги, атмосферным осадкам, ультрафиолету, а также устойчив к механическим воздействиям.

2600

Колесоотбойник КР-2,0 цельный представляет собой формованное монолитное изделие из резины. Современные технологии позволяют придать резине дополнительные свойства.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru