Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Разделительный секционный столбик (резиновый сборный)

Цена:
от 1148 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
350х250 2,5 Чрн./цв. 1148 р / дог.
550х250 3,0 Чрн./цв. 1388 р / дог.
750х250 3,6 Чрн./цв. 1628 р / дог.
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Сигнальные столбики используются для разграничения полос движения в местах интенсивного движения и участках дороги с высокой аварийностью, разделения края проезжей части от обочины, обозначения парковочных мест.

Однако при установке столбиков необходимо учитывать характер и габариты транспорта, который преобладает на том либо ином участке проезжей части. На парковках и автостоянках достаточно установки низких столбиков, а вот на подъездах к стройкам и складским помещениями низкие разделители могут не справиться со своей основной задачей.

В связи с этим, мы готовы предложить секционный столбик, высота которого зависит от количества используемых сегментов в конструкции. Материал из которого изготовлен столбик - высококачественная резина высокой степени прочности. Благодаря своей структуре, столбик останется невредимым в результате наезда на него даже грузового транспорта, и полностью восстановит свой изначальный вид, при этом не причинив ни малейшего вреда автомобилю. На поверхности всех сегментов наклеены светоотражающие полосы, которые повышают внимание водителей ночью.

В основании столбика предусмотрены специальные технологические отверстия для монтажа на анкерные болты к дорожному полотну.   

 

сигнальный дорожный сборно-разборный столбик

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
610

Разделительный сигнальный столбик упругий ССУ-480 используется на парковках и предназначен для обозначения на проезжей части мест ДТП, остановки транспортных средств, проведения различного рода дорожных работ. Данная модель является самой компактной - в высоте 480 мм. Столбик защищен от механических воздействий. Имеет красную либо ярко-оранжевую окраску с нанесением светоотражающих полос. Можно использовать как в перемещаемом исполнении, так и в стационарном.

от 380

Столбик опознавательный СОС предназначен для маркировки нахождения подземных кабельных линий связи, на загородных участках их прохождения, а также поворотов кабеля, проложенного под дорогами. Тело столбика изготовлено из полимера белого цвета, с нанесением горизонтальных полос черного цвета. Имеет форму трубы с плоской верхней частью, предназначенной для нанесения информации.

250

Столбик опознавательный СОЭ используется для обозначения районов прохождения подземных кабельных линий электропередач, относящихся к классу повышенной опасности. Изготовлен из полиэтилена низкого давления белого цвета, вершина окрашена в красный цвет. В поперечном сечении имеет треугольную форму. Оборудуется при установке антивандальной конструкцией.

880

Разделительный сигнальный столбик упругий ССУ-750 используется на парковках, для обозначения мест ДТП и остановки транспортных средств, а так же дополнительного разграничения полос движения, в случает возникновения таковой необходимости. Изготовлен из высококачественного полимера. В случае наезда автомобиля сохраняет изначальную конструкцию и не наносит вред кузову транспортного средства. Внешне столбики выполнены в красном либо ярко-оранжевом цвете, с нанесением горизонтальных светоотражающих полос. С утяжелителем крепятся к асфальту с помощью анкерных приспособлений и двухкомпонентного эпоксидного клея. Так же могут использоваться и в перемещаемом исполнении.

1020

Разделительные сигнальные столбики упругие ССУ-1000 используются для обозначения мест парковки, разделения полос движения, в необходимых случаях, мест проведения дорожных работ. Имеют повышенную заметность и наиболее применимы в местах, где преимущественно проходит грузовой транспорт: автоподъезды к стройплощадкам, морские порта и т.п. Изготовлены из упругого полимера, обладающего устойчивостью к механическим воздействиям, перепадам температур, атмосферным осадкам. Внешне столбик имеет красный либо ярко-оранжевый цвет, на тело нанесены светоотражающие полосы.

от 500

Столбик опознавательный СОГ предназначен для обозначения расположенных под землей газопроводов и газовых магистралей, относящихся к классу повышенной опасности. Имеет ярко желтую окраску, позволяющую быть заметным даже в темное время суток. Изготовлен из высококачественного полиэтилена. Внешне представляет трубу с плоской верхней частью, предназначенной для нанесения информации.

от 578

Точечный разделитель полос движения используется для принудительного разграничения смежных полос движения транспортных средств, ограничения края проезжей части и оптимизации дорожного движения в целом. Также точечный разделитель применяется для обозначения парковочных мест на автостоянках. Сфера применения данного резиново-технического изделия не ограничивается проезжей частью: данный разделитель можно использовать в качестве средства для создания схем движения специального транспорта на производстве.

1134

Нередко для разделения смежных полос движения транспорта, идущего в противоположных направлениях, либо разветвления транспортных потоков перед местом проведения дорожных работ такого средства разграничения как точечный разделитель бывает недостаточно, в связи с тем, что данный демпфер может в некоторых случаях просто не замечаться участниками дорожного движения.

от 770

Металлические парковочные столбики широко используются для разграничения движения пешеходов и автотранспорта, для ограничения опасных зон, зон погрузки и парковки, строительных и ремонтных работ, а также для ограничения доступа транспорта во дворах и парках.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru