Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, дом 15А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ

Гидрошпонки для изоляции деформационных швов

Гидрошпонки для изоляции деформационных швов
Гидрошпонки для изоляции деформационных швов

Гидроизоляционная шпонка применяется в монолитном строительстве (одна из наиболее перспективных технологий строительства на данный момент). Сегодня строительство фундамента сложно представить без использования шпонок. При закладке практически любого объекта используются железобетонные конструкции, именно здесь гидропрокладка используется наиболее часто. Железобетонные конструкции крайне популярны среди профессиональных строителей благодаря высоким технико-экономическим показателям, практичности и высокой прочности. Гидроизоляция достигается за счет применения гидрошпонок и других изделий из ПВХ. Правильно проведенные работы по гидроизоляции фундаментов позволяют серьезно экономить на последующем ремонте здания и существенно уменьшить затраты на усиление фундамента.

Гидропрокладка помогает увеличить прочность железобетонной конструкции и соответственно срок службы здания. Зачастую именно из-за небрежного отношения к гидроизоляции фундамент начинает постепенно разрушаться, переставая отвечать предъявляемым к нему требованиям. Гидрошпонка настолько проста в установке, что гидроизоляция превращается из достаточно сложной операции в очень простую процедуру. Мы изготавливаем гидроизоляционные шпонки на нашем собственном заводе в Подмосковье. Благодаря особой форме организации производства, мы готовы предложить данный продукт Российского производства по более выгодной цене, нежели заграничные аналоги, в отличном качестве. Помимо этого вида товара на нашем сайте вы можете найти множество других отделочных материалов изготовленных и ПВХ.

Кроме того, наша компания может предложить производство ПВХ профиля, который имеет ряд преимуществ и широко применим в строительстве и отделочных работах. Гидропрокладка изготавливается в виде лент из специального пластифицированного ПВХ, или других пластичных материалов.

Как правило, гидроизоляционная шпонка применяется в монолитном строительстве (одна из наиболее перспективных технологий строительного процесса на данный момент). По сравнению с сегодняшним строительством фундамента, невозможно представить без использования шпонок. Для закладки любого объекта используются железобетонные конструкции, в основном гидропрокладка применяется наиболее часто. Железнодорожные конструкции в большинстве своем являются самыми популярными среди профессиональных строителей благодаря высоким технико-экономическим показаниям, практичности и высокой прочности. С помощью гидрошпонок и других изделий из ПВХ достигается гидроизоляция. С помощью правильного проведения работ по гидроизоляции фундаментов можно серьезно экономить на ремонте здания и существенно уменьшить затраты на усиление фундамента. 

Гидропрокладка позволяет увеличить прочность железобетонной конструкции и продлить срок службы здания. Как правило, из-за небрежного отношения к гидроизоляции фундамент начинает постепенно разрушаться, не выполняя предъявляемые к нему требования. Устройство гидроизоляции из-за простоты установки превращается из достаточно сложной операции в очень простую процедуру. Мы производим гидроизоляционные шпонки на своем собственном заводе в Подмосковье. В силу особой формы организации производства, мы готовы предоставить вам данный продукт российского производства по более выгодной цене, чем заграничные аналоги, и в отличном качестве. К этому виду товаров также можно отнести множество других отделочных материалов, изготовленных и ПВХ.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании в Москве.

  • Преимущества

  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Тел. многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Телефон моб. +7 (985) 764-65-28

Московская область, г. Дзержинский

ул. Угрешская, дом 15А

E-mail: f2295262@ya.ru