Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, дом 15А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ

Кабелепровод резиновый короб 50х35

Цена:
450 руб
В наличии
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Ед. изм.
50х35х1000 0,6 Черный п.м.

Указана розничная стоимость, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании. Действуют скидки.

Цена указана за 1 погонный метр. Кабелепровод поставляется в бухтах по 10 метров.

При монтаже электроаппаратуры и прочего электрооборудования главная задача - обеспечить электропитание. Однако провода, шнуры, кабеля используемые в данных целях часто оказываются прямо под ногами, оказываясь под угрозой повреждений, которые в свою очередь могут повлечь различные травмы. Да и неаккуратно лежащие электропровода ухудшают внешний вид помещения.

Для устранения данных недостатков при эксплуатации электрических проводов используется кабелепровод 50х35 или резиновый короб. Кабелепровод изготавливается с соблюдением всех необходимых требований современных технологий из полимера высокой прочности, не подверженного порче от температурных либо атмосферных воздействий. Визуально кабелепровод представляет собой полукруглое полое изделие с боковым разрезом вдоль, предназначенным для укладки провода. Разрез выполнен с верхним нахлестом, благодаря чему обеспечивается закрытие конструкции короба.

Кабелепровод может использоваться как в стационарном, так и временном исполнении. В случае использования короба в течение длительного периода времени предусматривается монтаж изделия при помощи двухкомпонентного клея либо скотча повышенной прочности к поверхности пола. 

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте f2295262@ya.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ получения продукции вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Рекомендуем также:
Кабель-канал ККР 1-1,5 черный
Кабель-канал ККР 1-1,5 черный
1 410

Прямой резиновый модуль кабельной защиты (кабель-канал) для прокладки коммутации в общественных местах, офисных помещениях, лекториях, различных учреждениях,

ИДН-500 с широким каналом
ИДН-500 с широким каналом
1700

ИДН-500 с кабель каналом – искуственная дорожная неровность специальной конструкции, предназначена для возможности протяжки проводов, шлангов или труб от наездов легковых автомобилей. Одноканальный ИДН с сечением канала 120-130(Ш)х44(В).

Кабель-канал ККР 1-12Б
Кабель-канал ККР 1-12Б
7000

Формовое изделие из резины. Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

Кабель-канал ККР 1-12
Кабель-канал ККР 1-12
5170

Формовое изделие из резины. Сверху – откидывающаяся крышка из эластичного пластика. Всё изделие покрыто неровностями, для большего препятствия скольжению. На концах предусмотрены соединители типа «пазл». Необходимая длина кабель-канала набирается путем соединения нужного количества элементов.

Капа RTF-CB1-5070 inex
Кабель канал RTF-CB1-5070 inex
6500

Прямой модуль кабельной защиты (кабель-канал, кабельный мост) для прокладки коммутации в общественных местах

Кабель канал ККП 1-1,5
Кабель канал ККП 1-1,5
1250

Кабель канал ККП 1-1,5 выполнен из желтого полимерного материала. Одна из самых простых моделей, не имеющая съемных дополнительных частей. Верхняя часть короба имеется крестовидный протектор, предотвращающий проскальзывание обуви или пробуксовку автомобилей.

Кабелепровод 23х10 резина
Кабелепровод резиновый короб 23х10
250

Кабелепровод изготавливается с соблюдением всех необходимых требований современных технологий из полимера высокой прочности, не подверженного порче от температурных либо атмосферных воздействий.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании в Москве.

  • Преимущества

  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Тел. многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Телефон моб. +7 (985) 764-65-28

Московская область, г. Дзержинский

ул. Угрешская, дом 15А

E-mail: f2295262@ya.ru

  • С нами работают