Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Столбики разделительные, парковочные и сигнальные


от 578

Точечный разделитель полос движения используется для принудительного разграничения смежных полос движения транспортных средств, ограничения края проезжей части и оптимизации дорожного движения в целом. Также точечный разделитель применяется для обозначения парковочных мест на автостоянках. Сфера применения данного резиново-технического изделия не ограничивается проезжей частью: данный разделитель можно использовать в качестве средства для создания схем движения специального транспорта на производстве.

1134

Нередко для разделения смежных полос движения транспорта, идущего в противоположных направлениях, либо разветвления транспортных потоков перед местом проведения дорожных работ такого средства разграничения как точечный разделитель бывает недостаточно, в связи с тем, что данный демпфер может в некоторых случаях просто не замечаться участниками дорожного движения.

от 1148

Сигнальные столбики используются для разграничения полос движения в местах интенсивного движения и участках дороги с высокой аварийностью, разделения края проезжей части от обочины, обозначения парковочных мест.

по запросу,

Столбики сигнальные дорожные гибкие предназначены для разграничения проезжей части и обочины на опасных участках дороги, которыми являются резкие повороты, перекрестки, извилистые участки дороги, высокие подъемы и крутые спуски. Все столбики изготовлены из полиэтилена низкого давления, в белом цвете, с горизонтальной либо косой полосой черного цвета на вершине корпуса, имеют светоотражающие элементы с обеих сторон красного и белого цветов соответственно, что позволяет им быть хорошо заметными в условиях плохой видимости и в любое время суток. Установка столбиков происходит в зависимости от конструкции в грунт либо непосредственно в асфальтное покрытие. Все столбики сигнальные дорожные при установке оборудуются антивандальным приспособлением - анкерными креплениями.

по запросу,

Столбики опознавательные используются для обозначения районов расположения под землей кабельных линий, газопроводов, которые в свою очередь относятся к классу повышенной опасности. Применение данных столбиков исключает возможность повреждения инженерных конструкций находящихся под землей, при проведении земельных работ, а также упрощает нахождение подземных конструкций при проведении ремонта. В зависимости от типа подземных сетей различают столбики СОГ, СОЭ, СОС.

по запросу,

Разделительные сигнальные столбики гибкие предназначены для разграничения полос движения, организации безопасной остановки транспортного средства на проезжей части, а также широко используются на парковке. При наездах автомобилей данные изделия восстанавливают свою форму, и не повреждают корпус столкнувшегося с ним транспортного средства. Имеют ярко-оранжевую либо красную окраску с нанесением светоотражающих полос. Различают столбики по высоте от 480 мм до 1000 мм.

от 770

Металлические парковочные столбики широко используются для разграничения движения пешеходов и автотранспорта, для ограничения опасных зон, зон погрузки и парковки, строительных и ремонтных работ, а также для ограничения доступа транспорта во дворах и парках.

Информация

Гибкие разделительные столбики используются для разделения параллельных и встречных потоков на трассах, для ограждения полос общественного транспорта, для выделения отдельных участков как на трассах, так и на парковках, довольно часто встречаются на прилегающих к дороге территориях и во дворах. Изготовлены столбики из резины или специальных полимеров, придающих изделиям высокую гибкость и износостойкость. Столбики выпускаются преимущественно в оранжевом цвете, с нанесением на них световозвращающей пленки или светоотражающей краски, что позволяет водителям ориентироваться как днем, так и ночью.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru