Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
F2295262@ya.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Противогололедный реагент ФПЭС-В

Цена:
от 590 руб
Технические характеристики:
Упаковка Мешков на паллете
мешок 20 кг 50 (1 тонна)
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

Применение

ФПЭС – В - материал широкого спектра применения. Используется при обработке дорог и тротуаров, территорий парковок, пищевых учреждений, больниц и прочих медицинских учреждений, автозаправочных комплексов и АЗС, автострад, мостов и эстакад, в том числе железобетонных. Эффективен в морозы до -30ºC. В связи с мягким воздействием на окружающую среду широко применяется для обработки территорий школ, детских садов и прочих детских учреждений, дорожек парков, санаториев, коттеджных поселков и т.д.

Особенности

  • природного происхождения - как следствие высокая экологичность.
  • высокая плавящая способность позволяет бороться с толстым льдом. 
  • положительное влияние на минеральное питание растительности, засоления не происходит.
  • продолжительного действия
  • безопасен для людей и животных
  • экономический расход
  • позволяет разрушать толстый слой льда 
  • материал не слёживается 
  • рекомендуется для обработки дорожек и территорий в зеленых зонах
  • экономичен

Состав

Природный минерал бишофит, соли хлористого магния, значительно более безопасные для грунтов и почвы, контактирующей с обрабатываемой поверхностью.

Фасовка

Полипропиленовый мешок с клапаном, масса 20 кг / 50 мешков (1000 кг) на паллете

Расход

1 мешок на 100-300 квадратных метров

 

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
по запросу,

Рокмелт Маг - экологически чистый безопасный противогололедный материал на основе природного бишофита (хлористого магния), с низким расходом. Эффективен при сильных морозах до -30'С.

по запросу,

ФПЭС-Б - аналог состава "Айсмелт" (Зиракс) и по составу, и по применению. Противогололёдный реагент ФПЭС-Б применяется в виде гранулята, по сравнению с ФПЭС-А в сильные морозы менее эффективен.

по запросу,

ФПЭС-А - самый эффективный реагент в линейке ФПЭС. Состоит из 95%-98% хлористого кальция. Материал следует применять в строгом соответствии с инструкцией по применению в связи с высокой вероятностью появления высолов на обрабатываемых площадях.

от 98

Гранитная крошка фракции 2-5 мм, самый экологически чистый противогололедный материал. Не содержит химических примесей. Применим при любой температуре окружающей среды. Многоразового использования! Весной можно собрать, просушить и использовать вторично.

от 104

Пескосоль - наиболее популярный (в виду невысокой стоимости) у технических и коммунальных служб противогололедный реагент в виде смеси крупнофракционного песка и технической соли, используется в условиях небольших отрицательных температур.

от 296

Наиболее эффективный и безопасный противогололедный реагент на основе бишофита (хлорид магния) используется в условиях экстремальных температур. Топит лед при температуре воздуха до - 35'С! Рекомендован к применению на территориях детских учреждениий, природных и городских парков, больниц и поликлиник, садов и школ.

от 366

Используется при температуре воздуха до -25°С, как в качестве профилактики образования ледяного покрова, так и для удаления льда толщиной до 5 мм в условиях небольших заморозков.

от 321

Недорогой противогололедный материал DMS Safe Way на основе хлорида кальция, хлорида натрия и ингибитора коррозии. Реагент продолжительного действия, используется в условиях умеренных заморозков до - 20°С

от 433

В линейке противогололедных реагентов DMS-SW - самый мощный материал. Используется в качестве сильнодействующего реагента в условиях сильных заморозков, до -32°С. Разрушает толстый слой льда от 20 мм. Содержит 6% ингибитора коррозии.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru