Необходимость обоснована, эффективность доказана!

Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, дом 7А

+7 (495) 229-52-62
info@hdsyst.ru     сделать заказ
  • Широкий спектр РТИ,
    оборудования и услуг

  • Заказ по образцу
    или Вашему техпроекту

  • Доставка продукции
    в любую точку России

  • Монтаж и сервисное
    обслуживание

Кабель - мост (кабель - канал) малый

Цена:
от 2470 руб
Технические характеристики:
Размер Вес Цвет Цена
500х300х45 6,3 Черный 2470 р
500х300х45 6,3 Цветной 2944 р
Стоимость продукции указана по розничной цене, при покупке оптом цену уточняйте у менеджеров компании, т.к. действуют скидки.
Техническое описание:

На строительных площадках, в производственных помещениях, в местах проведения спортивных и иных мероприятий развлекательного характера необходимо обеспечить надежное электропитание всей необходимой аппаратуры и оборудования. В свою очередь, провода и кабеля используемые для данных целей остаются лежать под ногами, в связи с чем велика вероятность повреждения их структуры.

Для исключения повреждения электрических кабелей, проводов используется, такое резиново-техническое изделие, как малый кабель-мост (кабель-канал). Вся конструкция малого кабель-канала изготавливается из высококачественной резины, обладающей повышенной устойчивостью к атмосферным и температурным проявлениям. Данная уплотненная резина обеспечивает превосходную прочность кабель-канала, благодаря чему данное изделие не разрушается даже в случае наезда на него транспортного средства, защищая при этом провода от передавливания.

Конструкция малого кабель-моста состоит двухканального поддона, крышки к нему и элементов для соединения непосредственно самой конструкции.

При установке малого кабель-моста его длина и количество частей напрямую зависит от длины защищаемого провода.            В ходе установки провода укладывается в каналы поддона, затем поддон накрывается крышками, которые между собой прочно соединяются при помощи соединений, имеющих форму восьмерки.

Как сделать заказ

Для оформления заявки вам необходимо либо связаться с нами по телефону +7 (495) 229-52-62, либо по электронной почте info@hdsyst.ru, либо заполнить специальную форму, нажав на кнопку "Сделать заказ", либо же просто перейти по этой ссылке.

В открывшемся окне заполнить обязательные поля и отправить заявку или предоставить дополнительные сведения для оформления заказа, такие как "Интересующая продукция" и "Удобное время для звонка".

В самые кратчайшие сроки с Вами свяжутся менеджеры нашей компании, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы и обсудить детали оплаты и доставки.

После оформления и оплаты заказа по согласованию с менеджерами компании «HDSystem», доставка осуществляется из г.Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД) в любой рабочий день. Сроки напрямую зависят от места доставки. Доставка осуществляется следующими способами.

Самовывоз со склада

Вы можете получить заказанную и оплаченную продукцию со склада в городе Дзержинский, Московской области (Юго-Восток, менее 1 км от МКАД). Подробная схема проезда представлена ниже.

Доставка продукции по Москве и Московской области

Доставка продукции осуществляется нашей компанией по предварительному согласованию с менеджерами.

Стоимость доставки груза по Москве и Московской области определяется исходя из количества закупаемой продукции и расстояния до Вашего объекта.

Доставка продукции по России

По всей России доставка осуществляется через транспортные компании "Деловые Линии" или "ПЭК".

До терминала транспортной компании в Москве мы довозим и сдаем Ваш груз (от 1 единицы продукции) абсолютно бесплатно (в вышеуказанные транспортные компании машина ходит 1-2 раза в неделю)!

Далее услуги транспортной компании за перевозку "Москва - Ваш город" оплачиваются покупателем, за исключением случаев, когда доставка уже заложена в стоимость товара.

Оплата осуществляется после того как с Вами свяжется наш специалист для согласования доставки и оплаты Вашего заказа.

Оплата происходит по безналичному расчету в рублях.

.

Ваш заказ поступит в работу только после внесения 100% предоплаты на наш расчетный счет. Получить свой заказ вы сможете на нашем складе или по месту доставки, в зависимости от того, какой способ доставки вы выбрали при оформлении заказа.

Внимание! Выдача груза осуществляется доверенному лицу компании грузополучателя строго на основании доверенности на получение оплаченного груза!

Подобная продукция:
от 5910

Кабель-мост большой или, как его еще принято называть, кабель-канал является резиново-техническим изделием предназначенным для защиты от различных механических повреждений электрических проводов, кабелей, шнуров и иных аналогичных изделий. Кабель-канал широко используется в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий, на строительных площадках и в производственных помещениях, а также в случае проведения различных ремонтных работ с временной прокладкой провода.

от 4772

Данное изделие визуально представляет из себя специальнный поддон с тремя каналами для кабеля, накрываемых крышкой, по бокам которого расположены плавные подъемы для транспортных средств, напоминающие края лежачего полицейского.

от 845

Функциональным назначением крышки является не только обеспечение защиты и безопасности, но также она несет определенную эстетическую нагрузку, скрывая пучки проводов. Для этой же цели предусмотрена возможность заказа крышки для кабель-канала большого в цветовом исполнении отличном от стандартного черного.

от 643

Поддон для малого кабель-моста внешне представляет собой два соединенных между собой желоба, предназначенных для помещения в них проводов. Данная составная часть малого кабель-канала изготавливается из высококачественной прочной резины, обладающей невосприимчивостью к неблагоприятным погодным и температурным проявлениям.

от 1841

Крышка для малого кабель-канала внешне представляет собой монолитное резиновое изделие, округлой формы с нанесением светоотражающей полосы желтого цвета в специальном углублении по центру. Резина, из которой изготовлена крышка, не разрушается от как повышенной влажности, так и от воздействия солнечных лучей.

от 97

Для обеспечения прочности, надежности всей структуры кабель-канала используются специальные соединительные крепления. Данные крепления плотно соединяют все сегменты кабель-моста обеспечивая эффективную эксплуатацию изделия.

от 919

Угловой элемент для кабель-канала, который позволяет изменить угол прохождения защитной конструкции. Угловой элемент, как и крышка для кабель-канала, изготавливается из прочной высококачественной резины, эксплуатация которой возможна при любых погодных условиях.

от 135

Кабелепровод изготавливается с соблюдением всех необходимых требований современных технологий из полимера высокой прочности, не подверженного порче от температурных либо атмосферных воздействий.

  • Наши сервисы

Штат опытных сотрудников, позволяет решить практически любую задачу согласно Вашим техусловиям.

  • Доставка

Доставка в любую точку России! Бесплатная доставка до транспортной компании.

  • Преимущества


  1. Гибкий подход к каждому клиенту.
  2. Нестандартные решения.
  3. Выпуск продукции от одной единицы.
  4. Выезд специалиста на объект, в т.ч. в другие города РФ.
  5. Сервисное обслуживание.
  • Наши контакты


Компания "HDSystem"


Телефон многокан. +7 (495) 229-52-62

Телефон моб. +7 (915) 021-16-46

Московская область, г. Дзержинский

ул. Академика Жукова, дом 7А

E-mail: info@hdsyst.ru